返回列表 发帖

[历史] [ -3- ] 被终止开发的RO系统们

转自天野幻境 原地址 : http://bbs.roidv.com/viewthread.php?tid=19512

有關於以前韓國所公佈的遊戲內容,在開發階段時各遇上不同的問題
所以部份系統開發都中止了,如下所示。

中止開發的有:
01. 銀行系統(可以存錢供同帳號互通)
02. 2轉擴充職業(1轉擴充就是現在的跆拳家和槍手等)
03. 3D魔物(類似現在城戰所顧用的守門NPC)
04. 天氣與日夜系統(有現在的早上和傍晚與晚上)
05. 衣服染色系統(高達數十種顏色可自由變換)
06. 性向質(就是ALT+A另一個頁面的那些角色資料)
07. 魔法書(類似現在的魔法捲軸,最初設計是只有賢者能製作)
08. 飛行「屬性」(指的應該是跟一般怪又有所不同的區別)
09. 裝備性別限制(例如玻璃鞋或王冠后冠的區別)
10. 限定於服事商人在戰鬥以外獲得經驗值的方法(例如服事補血或是商人低買可以獲得JobLV的EXP)

發表後卻無下聞的有:
01. 國家特色的都市(包含歐洲、美國、印度)
02. PVP改造系統
03. 防具LV系統
04. LV5武器

倒是多出三轉 拍賣系統 戰場系統 郵寄系統等等...
更神奇的是多出俄羅斯特色的都市...
但是2轉擴充職業可能會出現...
因為這一年韓國偷偷放了三個跟三轉沒關係的職業檔案...

本文轉載至天野幻境(www.roidv.com),轉載請保留本行。

期待新2转,呵呵,我想想啊,会不会有萨满,德鲁伊什么的。或者是道士,侠客什么的~~

哎。可惜。。。。

还等得到吗

我要昼夜系统...(别像无名岛那种昼夜就行了..白天完全就是张任务地图嘛..)

我要诛神的黄昏啊

这个昨天kro的更新实装了

想起了以前的邪骸弓箭手卡,雀王之,就是针对飞行的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

日夜系统也装了,很多不是终止,是未完成。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 很傻很天真 于 2008-2-21 14:20 发表
转自天野幻境 原地址 : http://bbs.roidv.com/viewthread.php?tid=19512

10. 限定於服事商人在戰鬥以外獲得經驗值的方法(例如服事補血或是商人低買可以獲得JobLV的EXP)

这个我也想过好多次啊。。

原帖由 看客 于 2008-2-21 16:34 发表
这个昨天kro的更新实装了

想起了以前的邪骸弓箭手卡,雀王之,就是针对飞行的

嗯。。以前的此卡没有任何价值。。现在好歹还有穷人可以选择
峡谷小号10天1级龟速酝酿中。。。

记得日夜系统在宠物情人的那本好厚的官方攻略里的最后就有提到了
那时候还有夜晚的钟楼图 看了我兴奋了老半天
最后几页还说可以打什么等级很高的龙
比现在深渊的龙好看多了
重力社欺骗偶感情啊
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

其他没啥,就是弓系的那狼早点开了吧
等的头发都白了

这样的话,是不是F4都不用练级了,站着狂加血就好啦~~~
世界瘋了.......

原帖由 litwing 于 2008-2-21 23:57 发表
记得日夜系统在宠物情人的那本好厚的官方攻略里的最后就有提到了
那时候还有夜晚的钟楼图 看了我兴奋了老半天
最后几页还说可以打什么等级很高的龙
比现在深渊的龙好看多了
重力社欺骗偶感情啊

那本...是RO做的最好的官方攻略..个人认为

原帖由 番茄小保姆 于 2008-2-22 00:50 发表

这样的话,是不是F4都不用练级了,站着狂加血就好啦~~~

少量JOB...
QQ和TM啊...图片档都清空了...你还想拜托我什么...≥^≤

原帖由 艾丝梅拉达 于 2008-2-22 01:22 发表

那本...是RO做的最好的官方攻略..个人认为

恩 我也觉得
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ