返回列表 发帖

小2你别想不开阿

知冬一雪
21岁是可爱的最后一年。。。我把青春献给谁。。。

。。。

头像
背上的字看了真吃力
where is my love , where is my home , where is my reason to live .

很慌很深沉。

where is my love , where is my home , where is my reason to live .
最后一句是啥意思

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-2-20 13:54 发表
最后一句是啥意思

最后句 其实看的不是很清楚  我估计是 where is my reason to live  我活着的理由在哪里。

语法上不大正确,不过可以用。

哪泥..
可怜的2啊....
好男人还是有的
别想不开

谢谢小汤 我在我朋友空间里面看见的这个背景 觉得背很漂亮 至于上面写得什么 我昨天看了半天没看清楚 还好你告诉我

我新签名也不错

很好很凸凹
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-2-20 14:09 发表
我新签名也不错

我要美腿加黑丝的

胸没啥感觉。

神1你成全了老纳吧。

22岁要成熟了 我就是这个意思 小汤 你头像有人用过

我刚才刚看完一片电影```童梦.奇缘
刘德华演的.....
印象最深的一句话是....就算生命剩最后一天也要好好活着.....

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2008-2-20 14:13 发表

我要美腿加黑丝的

胸没啥感觉。

神1你成全了老纳吧。

原图下面有黑丝
不过那样截图就没感觉了

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-2-20 14:16 发表

原图下面有黑丝
不过那样截图就没感觉了

蕾丝的不好,

要那种无纹纯黑,或者纯白的 而且只要过膝盖的  才有美感!!

原帖由 毒善尔身 于 2008-2-20 14:15 发表
我刚才刚看完一片电影```童梦.奇缘
刘德华演的.....
印象最深的一句话是....就算生命剩最后一天也要好好活着.....

生命当然会只剩最后一天 没人能觉得活够了
话说我小时候问过我奶奶一句话:“奶奶,你活够了没有?”.............

小2的签名很美....
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 27617842 于 2008-2-20 14:20 发表

生命当然会只剩最后一天 没人能觉得活够了
话说我小时候问过我奶奶一句话:“奶奶,你活够了没有?”.............

我小时候当着我妈的面对外公说"外公,你怎么还不死"
那个时候只是好奇- -