返回列表 发帖

[历史] [圣域] QQ2802285,游戏ID已更新,包含淘宝ID,确认为骗子!

这是刚才我套他信息的记录!

这是他淘宝评价中的一个差评:

此骗子 游戏中人物名称:
99级武术宗师;    ̄??.?ce.,尒尕`'J un
77级神官:        。    ★尛?厷宔︸ ̄
商人:              ─+淘|宝?买卖/交易灬
QQ: 2802285
淘宝:  zhu_jun520

游戏里以代练,要求玩家把ROB放号上,后取走并不帮玩家练号,卖号1星期后将号密码改之,并转移走所有装备!

他的AB本来就是骗子 还效率拖人呢 拖他吗老B了要么

我也知道是骗子,但是要有证据的啊……汗个,没证据别人工会怎么能随便乱踢人呢,万一是个精英

貌似没见过这个名字…精英说不上…母鸡中的战斗机…喔耶…
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

路过路过~
没见过

ice jun什么的对伐?以前貌似我有他qq好友,99的和尚

带ROB和装备价值在400RMB左右 可恶啊

原帖由 心晴蓝调 于 2008-2-19 15:26 发表
ice jun什么的对伐?以前貌似我有他qq好友,99的和尚

对额。。。就是叫JUN什么额 到底是不是骗子? 更新了那个朋友的朋友的部分聊天记录,其他记录由于当事人比较伤心,离开RO删了客户端和聊天记录。。。

练自己的装备都不全的。。还接什么代练。哎

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-19 18:44 发表

对额。。。就是叫JUN什么额 到底是不是骗子? 更新了那个朋友的朋友的部分聊天记录,其他记录由于当事人比较伤心,离开RO删了客户端和聊天记录。。。

绝对是骗子,而且是老骗子

可以说明的是~那个SG原来的主人是不玩的了~原来的主人我认识~就是现在那个宝ku老公的前妻~宠儿~以前和他们还蛮好的~不过后来貌似宠儿姐姐和龙分了之后就没怎么玩过~以前一起呆过童话滴~

然后是前天和昨天都见有人挂聊天和挂店名字写着那SG和那个什么jun是骗子~
至于是不是真的~...- -" 咳..8晓得..

猫猫报告完毕...小右JJ加油!!..继续揭发可恶的骗子们...

原帖由 laiyichao 于 2008-2-19 19:48 发表
练自己的装备都不全的。。还接什么代练。哎

顶...

自己么能力还接代练??...哇哈哈...

很明确的告诉你,游戏中的人物不清楚,但此QQ号主人一定是骗子

我被这号骗过
决定是个骗子
虽然是我老婆的一个船长帽子
但绝对不爽
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木