返回列表 发帖

[靈異]我居然在歐洲?○Oo。.(T¬T)/~~~

I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

注册日期1970...LZ有点成熟的哟~~~

原帖由 husbanderic 于 2008-2-16 22:26 发表
注册日期1970...LZ有点成熟的哟~~~

....論壇經歷了一場大戰後....
早期註冊的人都變成這個了....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

超好.爆强大

1970年?????那时中国都可能没电脑~~~  LZ你太强大了~~~
想必阁下有60岁了吧?????????????????????

不是的

好像2003年 几月以前注册的ID 都会显示为 1970

原帖由 NEIBOY 于 2008-2-16 22:50 发表
不是的

好像2003年 几月以前注册的ID 都会显示为 1970

聰明....

我也有次IP段飘到欧洲去了,囧rz

原帖由 HikariTse 于 2008-2-16 22:28 发表

....論壇經歷了一場大戰後....
早期註冊的人都變成這個了....

何止一場...

哦哦。。這樣啊。。
原來是這樣

原帖由 神皇 于 2008-2-17 10:22 发表
哦哦。。這樣啊。。
原來是這樣

。。。。鬼啊。。。。
鬼啊。。。。你是人定鬼。。。。[m_找抽]

原帖由 幻水Ж梦天 于 2008-2-17 09:42 发表

何止一場...

回档家常便饭了啦

很鬼..............不过这种鬼水帖被竹子发......小心带坏小朋友.......
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

回复 #1 HikariTse 的帖子

俺的QQ IP 还出现过 韩国 欧洲呢