返回列表 发帖

[历史] 我的音速CK D是不是太高了?

一共70D加成了一共80
只打GVG 以下是的S和ATK 没有料理没有12

很多人说GVG D40就够了 我太高了吗? 要从练吗??

不用,刚好,如果剩下的全V的话
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

确实是太高了,旦是可以用稳定刺杀伤害值来安慰自己....(虽然实战中也没啥大用..)

原帖由 ||| 于 2008-2-4 18:38 发表
不用,刚好,如果剩下的全V的话

对剩下V S99 70V 70D

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-4 18:38 发表
确实是太高了,旦是可以用稳定刺杀伤害值来安慰自己....(虽然实战中也没啥大用..)

多数用血拳..

都是4级武器,能稳定刺杀稳定血拳,反过来也是,意思是一样的.

原帖由 298444648 于 2008-2-4 06:37 PM 发表
一共70D加成了一共80
只打GVG 以下是的S和ATK 没有料理没有12

很多人说GVG D40就够了 我太高了吗? 要从练吗??

我认识个D80的A刺................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

d90差不多够了

GVG也有很多CK走高flee路线
我很多时音别人miss....

D80高吗...
音速刺音不到人叫个P音速刺
当爱已成追忆

我记得血拳的稳定值是48来的
刺杀是88...
当爱已成追忆

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-2-4 19:44 发表
我记得血拳的稳定值是48来的

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-2-4 19:45 发表

那是?
反正刺杀88没错的
当爱已成追忆

我记得血拳的稳定值是90

原帖由 34359988 于 2008-2-4 19:50 发表
我记得血拳的稳定值是90

= =|||不会吧...
我记得比刺杀低呢
当爱已成追忆