返回列表 发帖

春节前的总结贴~可能明后天会忙~所以就今天总结了

小2,我们是在糨糊群里认识的,一开始还以为你是男的,因为你那主号居然是一串数字(哪个MM会那一串数字做自己的ID名称的)后来才知道那串数字是你的QQ号码(小站上的色狼们别乱加).因为那个时候群里基本都男的,而且几乎讨论一些比较淫荡的问题,你居然能参与着一起讨论,实在是佩服,和你聊天挺开心的.不知道为啥你发只猴子表情,也觉得很好笑.那个下辈子如果我张的帅点,身高也高点,家里条件再好点,一定也参与到追你的那条长龙里面来.哈哈.那个工作前途你不用急,该你的就你的,不该你的急也急不来的.不需要迷茫.还有你那些个女上级,无视之就可以了,让她们说去,你就当她们是一群大闸蟹在那吐泡沫好了.希望2008你能找到你的如意郎君.

和尚,恩,就把你Y的个2B放第2个了,以前在群里觉得你丫也是一个很可爱很搞笑的人.后来你和三郎一起让小站水区2了起来,就连我这么"本分"的人也跟着你们2起来了,害我成了2B.但我始终觉得你Y的是个三郎的小跟班啊.后来还教我打星际,用ZERG12D外开.其他的没啥影象了.那个你别刺激我了,这个女人我还会追下去,至少在我眼里她是个好女人,当初在我最低谷的时候跳出来让我重拾信心,毕竟相处了4年了,只能怪自己感情丰富,而且我也一直向往先有感情再有事业.而且我也不想将来随便找个女人,然后再来做个二十世纪的"武大郎".不多说了,感情的事情一说就没完.反正我不会吵着闹死了.最遗憾的事就是你那天生日俺没有用"主号"祝你生日快乐(还好用马甲说了,不然心里过不去啊)2008希望您还能再2一点,再发我一点护士类AV.

天使,本来要把你放第2个的,但看在你最近太幸福,嫉妒你的份上就把你放第3个了.那啥我们怎么认识的?让我想想...哦.我们是同一个服务器的,是我在RO最后一段时候认识的,在BOSS群里,话说那个时候我们做着不切实际的梦,想24小时包小强.希望有招一日来张卡.不过可惜了,一个月了,净是金戒指和铃铛.哈哈,那段做梦的时候也挺开心的.后来一起来小站灌水,其实总觉得你很有女人缘,总之好好珍惜你现在的老婆吧.

海藻,那个时候我们做同学,一直都叫你女王,哈哈..后来有次你心血来潮说你要玩RO,还问我们哪里可以认识有钱人,要他们带你,我们就告诉你来小站,你还真来了.说真的觉得你RO没怎么认真玩,玩了没多久就开始混小站,不知道什么时候把海龟就这么给勾引走了.那个糨糊群还是你建的,你有些日子不来了,估计想你的人挺多的.上次同学聚会,我们都集合了,打你电话你居然来句要去吃大闸蟹>_<最近你来小站发现你成熟了不少,越来越有人妻少妇的感觉了.

小站星际群里悲剧四人组里的悲剧们"MOMO,朱朱,闪耀".其实你们3位都很好很2B..啊哈哈哈..绝对都是热血青年,尤其是MOMO,成天在群里叫嚷着"搞了搞了"别人不知道星际群的还以为是窑子群呢,那个新婚快乐,造人计划还是得继续啊,朱朱.该好好练练其他的打法了,别单纯的爆兵了,前面又被我的隐刀给阴了吧,哈哈.闪耀.你个悲剧也别怂了,该奔放的时候要奔放知道不.貌似群里你最小才只有高2吧,不过你也没多少逍遥日子好过了,还有半学期就高三了吧,2009年争取考个好大学啊.其实这些天在群里装傻看你们的反映真的笑死我了,哈哈.其实是朋友的话我只需要你们对我说一句"加油追吧,兄弟我支持你"我就很开心了.哦哦还有,再让我装几天傻,到大年三十结素,呵呵

还有很多人,对不起了,我就不一一写出来了,哦.元首啊,谢谢你给我的配置,希望你新年也能找到个好女人,满叫来上海,你组织聚会我有空的话一定会来的哈.还有很多人让我想想哦,小K,狗狗,轻MM,三郎,豆腐,生犁,黑龙,忧郁的土豆泥,小字路,与星独白等等...先提前给你们拜个早年了,红包就不要给我了.

哈哈.对不起了..等等里面的人,一下子想不起来了,你们就接受等等这个现实吧.

天那....把最重要的拉大漏掉了!拉大!我单把你挑出来提前给你拜年就是这样

S1回来了!

好的 小四眼

s1终于说出文字来了.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 Killy07 于 2008-2-4 17:36 发表
S1回来了!

我一回来你就抢我沙发
话说我一直在
用马甲而已

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-2-4 17:39 发表

我一回来你就抢我沙发
话说我一直在
用马甲而已

难道你是...

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-2-4 17:37 发表
好的 小四眼

你大爷..老子视力左眼5.2右眼5.1

咋怎么看都像yishu……

原帖由 Killy07 于 2008-2-4 17:40 发表

难道你是...

你自己猜去吧
注意下我不在的时候来了哪个新人
现在我回来了哪个新人又消失了

原帖由 恋雨 于 2008-2-4 17:41 发表

爱要大声说出口[m_装可怜]

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-2-4 05:41 PM 发表
你自己猜去吧
注意下我不在的时候来了哪个新人
现在我回来了哪个新人又消失了

很好很强大,咱们让飞雪姐姐查IP去
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

OMG...你丫终于打出除表情以外的东西了,
加油追吧,兄弟我支持你!

原帖由 豆腐 于 2008-2-4 17:42 发表
爱要大声说出口[m_装可怜]

爱……不光要说
做……才是关键

原帖由 恋雨 于 2008-2-4 17:41 发表

去去
以后阴刀去你家,带上两个农民堵住你路口让你丫的农民溜