返回列表 发帖

PLA现役单兵武器大全

国产95式5.8毫米枪族(这个是香港狗店里的展品,好羡慕香港人啊

图片难找死了,直接贴战地2的图片代替,下面是特勤队用的CQB版的95

班组机枪,战地2里装弹100发,精度不够,难用死了

88式5.8毫米狙击步木仓,很有时代感,战地2里面超难用,精度和威力都不好,但是有连发功能,紧身战的话至少输人不输阵

甲种正规军用的95式5.8毫米突击步木仓

圣诞树……看后面装甲车的外设来看应该是武警

5.8mm口径的95式是人民解放 军步兵部队采用的最新式武器,它1997年人民解放 军收回香港时首次公开亮相,它是为改善老旧87式的缺点而诞生。95式被设计成人民解放 军的下一代攻击武器,这种步枪由聚合材料制成,重量轻、耐用,以气动和气冷机制确保射击时的准确与高射速。95式能够满足解放 军的各种需求,从基本的突击步枪到近战冲锋枪、乃至于班机枪。这种武器目前为人民解放 军的特种部队、空降部队和海军陆战队采用。

PS:95式的可选配件包括夜视镜、灭音器、雷射指向器和35mm榴弹发射器等

为最爱的你送上最好的铅弹

81式7.62毫米木仓族系列之班用轻机枪

在国外叫RPK-74,感觉不错,战地2里装弹130发,比老美的M249有威力,也更稳定,大爱

那啥,我也来搞点宣传

国产56式7.62毫米冲锋枪,全世界革命者和反革命者的最爱。。此枪乃仿制前苏联AK47突击步枪而改进的枪种,目前仍然装备部队并且很受欢迎。。

描述:56-1式冲锋枪(傻大木宫殿里搜出来的MS就是这个)

56-2式冲锋木仓

国产85式7.62毫米狙击步枪,就是SVD啦,这么伟大的狙击枪要是不认识,怎么算枪迷呢?不过我到现在还没有驯服它……OTZ

卡拉希尼可夫自动步枪(Avtomat Kalashnikov)-1947,或人称的AK-47,是由俄国发明家Mikhail Kalashnikov设计并以他的名字命名。在二战期间担任陆军中士的Kalashnikov,于1944年开始运用他在战场上获得的知识研发新式攻击步枪。他将AK-47设计成坚固耐用、可靠、容易操作及保养的步枪。Kalashnikov于1946年将他的设计提交给俄国陆军,并在1947年获得采用,该步枪的代号‘47’就是这样来的。AK-47和56式牺牲了一些准确性,换取恶劣环境下无与伦比的可靠性AK-47是20世纪下半产量最大的步枪,并出口至全世界的许多共产国家,其中使用量最大的即是中国,并且改良后重新命名为56式。中国的56式是做了小幅改良的苏俄AK-47授权版本。(叫56式是因为该枪于1956年为人民***正式采用。)1960年以后,中国参与的大小战争及冲突中都可以见到56式 。

79式7.62毫米轻型冲锋枪

85式7.62毫米轻型冲锋木仓

85式7.62毫米微声冲锋木仓

特警装备的79式轻冲

驻港部队装备的85式轻冲

战地2里的中国部队,还真是像模像样啊

怎么样?看在阿富汗老乡的份上,便宜卖你吧?

我最近喜欢AWP

最近买了把AWP
.......

什么牌子的啊?
我过好年也想首把国产的玩玩

卡拉希尼可夫自动步枪
我还是更习惯叫这个卡拉什尼科夫...
据说这是拉登的最爱,他睡觉都抱着这枪的。。。貌似他那把枪是从苏联人那里缴来的。。。

SVD大爱
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 啊咪头 于 2008-1-28 18:55 发表
什么牌子的啊?
我过好年也想首把国产的玩玩

BS有钱人,你们这些资本家去死o(>_<)o,那么多钱买AV国的狗还不如拿点分我o(>_<)o
只有国狗的穷鬼飘过

原帖由 末遂 于 2008-1-28 18:47 发表
最近买了把AWP

恩恩,我也在烦恼呢~~~不过已经买了,来不急了

定的这个

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-1-28 19:05 发表
卡拉希尼可夫自动步枪
我还是更习惯叫这个卡拉什尼科夫...
据说这是拉登的最爱,他睡觉都抱着这枪的。。。貌似他那把枪是从苏联人那里缴来的。。。

阿卡47...

原帖由 jugcler 于 2008-1-28 19:25 发表

BS有钱人,你们这些资本家去死o(>__

是我表达能力有问题 还是你理解能力有问题

上面虽然打错了一个字但是不影响你理解吧

原帖由 啊咪头 于 2008-1-28 19:36 发表

是我表达能力有问题 还是你理解能力有问题

上面虽然打错了一个字但是不影响你理解吧

“收把国产的来玩玩”就是说以前收的都不是国产的啦o(>_<)o

原帖由 jugcler 于 2008-1-28 19:43 发表

“收把国产的来玩玩”就是说以前收的都不是国产的啦o(>_

我都是国产的

真要收也收德国和苏联的 寇岛的狗很垃圾 价钱贵东西还不咋地