返回列表 发帖

鸣人- -

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

这不是2B么

这才对

这也太2了........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我一直觉得沉迷于COS的人脑子有问题……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

我想T一下楼上的

T吧,又没不让T
我还是觉得沉迷于COS的脑子有问题
好好的动漫人物就让人糟蹋了。。。
戴一隐型就有写轮眼了,自己眼瞪一下对方还真让你在精神上砍了72小时。。。
现实不?

马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

瓦类。。。这是个什么东西。。。
专业的COS还是不错的,比如黄珊吧,,,
LS请不要一概而论

我是说沉迷的,你见过哪几个专业的是正经事不做一天到晚沉迷在某件事里面的伐?
PS你也看射雕的?

原帖由 Lelic 于 2008-1-28 05:38 发表
瓦类。。。这是个什么东西。。。
专业的COS还是不错的,比如黄珊吧,,,
LS请不要一概而论

黄珊很有名吗?我们隔壁部门某个大姐一直在吹说和他一个社团了
为最爱的你送上最好的铅弹

原帖由 №小豬 于 2008-1-28 07:00 发表
我是说沉迷的,你见过哪几个专业的是正经事不做一天到晚沉迷在某件事里面的伐?
PS你也看射雕的?

我说的黄姗是那个coser....真名黄山

原帖由 jugcler 于 2008-1-28 10:37 发表

黄珊很有名吗?我们隔壁部门某个大姐一直在吹说和他一个社团了

他啊,,怎么说呢  男扮女扮出名的吧  在中国美院 我姐跟他同学
她说他的衣服啊什么都是他娘帮忙的

恩恩,我们隔壁那位也是美院的,刚刚跑过去问她,她说以前是一起跑漫展的
据说此君很会化妆,而且家里很有钱

原帖由 №小豬 于 2008-1-28 07:00 发表
PS你也看射雕的?

专业的COS吃穿住都是主办单位包场,还有稿费和演出费。

原帖由 jugcler 于 2008-1-28 11:05 发表
恩恩,我们隔壁那位也是美院的,刚刚跑过去问她,她说以前是一起跑漫展的
据说此君很会化妆,而且家里很有钱

玩cos要玩得好肯定要有钱
以前我们出一场外景就要花一两千的 还算少的
黄山在国际上也算有名的