返回列表 发帖

[历史] [峡谷]小小调查,峡谷服是否有正宗的音速十字刺客

因为本人最近小小爆发。可能会练个此职业人物。
所以希望知道的朋友给个提示,告知此类人是否已经饱和。

要求:音速十字刺客,专业装备(+7D刺杀以上之类的,大白幽披肩等)
不要音速又心灵混杂的。配点希望比较正确的。

请知道的朋友帮帮忙告知名字(或者工会名也可,只是为了统计人数)。

若是职业杀手很多的话我就不练了。。。。时间有点宝贵。。

目前观众推荐人数3

斑竹大人。。若此帖超过您希望的事态发展。。请帮忙转移或删除。谢谢支持。

原帖由 i408 于 2008-1-26 14:58 发表
因为本人最近小小爆发。可能会练个此职业人物。
所以希望知道的朋友给个提示,告知此类人是否已经饱和。

要求:音速十字刺客,专业装备(+7D刺杀以上之类的,大白幽披肩等)
不要音速又心灵混杂的。配点希 ...

我知道有个3转90+的CK没加过1点属性点

我朋友转生SVD纯音速刺....

我记得..永恒的刺  是正宗的  华丽音速....  打SVD音速那个配点可以的

S98 D40+ V57 A67  还是多少 忘记了...
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 cby8818958 于 2008-1-26 15:14 发表
我记得..永恒的刺  是正宗的  华丽音速....  打SVD音速那个配点可以的

那人已经不玩了。。不用考虑了。

原帖由 cby8818958 于 2008-1-26 15:14 发表

这个点不是SAVD吗

MS我见过的音投CK都不吃毒

2个人的幸福 ☆~☆ 叛逆JAY 小杀,暗之杀,貌似经常看到音速。
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 ★明星★│姿态 于 2008-1-26 15:48 发表
2个人的幸福 ☆~☆ 叛逆JAY 小杀,暗之杀,貌似经常看到音速。

楼上能否说的详细点呢...比如杀伤或者装备?。。

肉丸很无聊,音投在峡谷服已经成为传说
PVP没人,GVG   AB是王道呀
没音投啥事

原帖由 王子炫 于 2008-1-26 15:55 发表
肉丸很无聊,音投在峡谷服已经成为传说
PVP没人,GVG   AB是王道呀
没音投啥事

我也没办法啊。。。只想练个强力1点的人。既然峡谷巫师类的和AB类的都足够多了。
而我反而是多了好几个音速刺客装备。。只好考虑看看了。

要练的话,推荐SVD或者VDS的。。。血上1W7那种。。先切红蛙盾GVG里给他们A一下,然后马上换武器音投掉。
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 ★明星★│姿态 于 2008-1-26 16:24 发表
要练的话,推荐SVD或者VDS的。。。血上1W7那种。。先切红蛙盾GVG里给他们A一下,然后马上换武器音投掉。

遇到3.0那样的,直接一拳送走小亀的那种AB怎么办

对了。。那个☆~☆的刺客。。98级。。血贼厚的,PVP里我要吃料理或者穿点SP装才能A掉他。。。GVG的话。血少你吃毒音速AB对拼的话,以现在AB的D。。足够可以2个人一起死了。。貌似刺客比较亏的。。不过A到我的话,你应该也不亏的- -圣之祈服卷4料理2抗水1恢复水。和个毒差不多了。。

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-1-26 16:26 发表

遇到3.0那样的,直接一拳送走小亀的那种AB怎么办

伪装。。。撤。。别人有蚂蚁妈妈的话。。听天由命吧。。。回城书是好东西。。。