返回列表 发帖

[历史] 建国神话选错的有救了

回复时间:2008-1-23 15:39:01  

亲爱的朋友您好!
  很高兴再次为您服务哦!对于您反映的问题,现在已经帮您重置任务,可以重新去做建国任务了。麻烦您去尝试一下哦~  
  叠一只弯弯的纸船,装满我们全体工作人员的祝福,乘着如水的月光,漂到您的床前;愿这弯弯的纸船,停泊在您的枕畔,让我们的祝福,守护着你!祝您开心快乐!

选错的都找客服吧..

不晓得扣不扣你之前拿的经验

0%怎么扣2= =?

哦,那可以多拿160W经验

那如果我一直选错不就...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-1-23 23:54 发表
那如果我一直选错不就...

你可以试下的

原帖由 chunt 于 2008-1-23 23:55 发表

你可以试下的

刚好我的某号不想去无名 我去试下...投诉是不是去SD官网就可以了 不用打电话什么什么的哦...?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

进官网 点那个彩虹客服进去提交问题就可以了 凌晨也有人回复的

原帖由 chunt 于 2008-1-23 23:45 发表
0%怎么扣2= =?

退級..

貌似伱好像申請暸好久暸..- -

申请了2次 第2次才帮我重置

不会扣的

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-1-24 00:08 发表

刚好我的某号不想去无名 我去试下...投诉是不是去SD官网就可以了 不用打电话什么什么的哦...?

建议这位仁兄还是别这样做了,假如这个方法有效的话,大家都来这样骗经验,盛大发现了一定会拒绝任何重置任务的请求,那样对其他还没来得及重置任务的人只会不公平,还是厚道一些吧,为大家着想。
男人富则俊,女人俊则富

还有,我刚刚去提交了,系统告诉我目前我排在第1位,请等候5分钟

难道现在半夜了还有客服的人在工作?
男人富则俊,女人俊则富

被SD的"知音体"雷死了.

投訴了````SD還要叫我和全部NPC對話,我說也不行他們才叫我把帳號和角色名和聯繫電話告訴他....爲什麽客服不直接幫我重置呢?