返回列表 发帖

214姑娘我能牵着你的手一起喝咖啡吗?

RT。。

姑娘是谁?我也不知道。。发个心情。。。大家随便讨论。。我潜了。护士说电脑无线上网辐射大。。- -

不懂哦,拿个SF

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-20 23:54 发表
RT。。

姑娘是谁?我也不知道。。发个心情。。。大家随便讨论。。我潜了。护士说电脑无线上网辐射大。。- -

此帖亮点 坚定完毕

哦哦。。暗恋照顾你的护士
直接就在病房里。。。。XX

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

ri  ...和尚妳亂說.我乾妳菊花..

生病了还不早点睡觉?

夜勤病棟?X笑看护妇?X内感染?背德诊疗室?奴隶介护?
为最爱的你送上最好的铅弹

睡不著  一疼就TM疼死人 .草了..媽的 有女朋友的時候不生病 沒的時候生病了..草..起碼讓老子也體會下被自己喜歡的女人看望的感覺阿

原帖由 jugcler 于 2008-1-21 00:25 发表
夜勤病棟?X笑看护妇?X内感染?背德诊疗室?奴隶介护?

奴隶介护不是护士题材,只能说是看护题材的
还有耻辱诊疗室了,老子最爱

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-21 00:34 发表
睡不著  一疼就TM疼死人 .草了..媽的 有女朋友的時候不生病 沒的時候生病了..草..起碼讓老子也體會下被自己喜歡的女人看望的感覺阿

呵呵~~

等你身体好了 你喜欢的女人生病的时候去看看她也挺有感觉~

护士。。恩,有想法

生病了还上网..很好很强大...

原帖由 →空灵㊣High 于 2008-1-21 00:52 发表

和尚我要报复你

ps:回楼上的姑娘 - - 我是疼的没地方发泄来网上耍耍乐子。。睡觉又睡不着

原帖由 →空灵㊣High 于 2008-1-21 00:52 发表

和尚兄的签名很黄很暴力
为最爱的你送上最好的铅弹

原来11楼是女学生
斯文败类+衣冠禽兽=男人