返回列表 发帖

请教电脑达人

下了MsnShell,安装前把旧版本的Man删掉了,选择安装路径的时候弹出窗口显示msnmsrr.exe不存在,不知道是不是前面把它误删掉了,现在装不上去~~~
不知道该怎么办,瑞星粉碎的当即也不能还原了,请问下msnmsrr.exe这东西有地方下载吗,还是需要其他措施啊?

路过,沙发拿走
顺便问下这个是啥?MsnShell

你火星了迈?MSNSHELL是MSN双开的一个插件啊,MS我把主程序弄丢了,是不是下个完整的Msn旧版本下来再下Shell安装也可以啊~

原帖由 玩转浆糊の蔷薇 于 2008-1-16 00:35 发表
你火星了迈?MSNSHELL是MSN双开的一个插件啊,MS我把主程序弄丢了,是不是下个完整的Msn旧版本下来再下Shell安装也可以啊~

好吧,我火星了作为补偿我负责呼叫下元首看看
PS:貌似我不太用MSN

你对此事件负责吗?那3Q~~

原帖由 玩转浆糊の蔷薇 于 2008-1-16 00:39 发表
你对此事件负责吗?那3Q~~

[m_走开] 848………………OMG

人又都走光了,晚上剩我一个,唉。。。。。。
记得帮我顶下,明天下班回来搞

帮顶…………

全部删掉重装,从头再来吧
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

全部删掉重装,从头再来吧。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 玩转浆糊の蔷薇 于 2008-1-16 00:31 发表
下了MsnShell,安装前把旧版本的Man删掉了,选择安装路径的时候弹出窗口显示msnmsrr.exe不存在,不知道是不是前面把它误删掉了,现在装不上去~~~
不知道该怎么办,瑞星粉碎的当即也不能还原了,请问下msnms ...

msnmsrr.exe?查无此物
msnmsgr.exe就有

那个是MSN的运行文件.没了的话就重装MSN吧.
你是不是曾经用粉碎机把那个快捷方式干掉啦?
粉碎机是会把和那程序有关的所有文件都干掉的...所以下次要小心使用了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

不是 MSNshell会在注册表添加键值 安装新版本MSN是会出现找不到msnmsgr.exe文件的提示
重新安装也不行

将注册表中有关MSN MSNshell的键值都删掉 然后重新安装MSN试试
我不对结果负责

原帖由 玩转浆糊の蔷薇 于 2008-1-16 00:31 发表
不知道该怎么办,瑞星粉碎的当即也不能还原了,请问下msnms ...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-1-16 16:21 发表

msnmsrr.exe?查无此物
msnmsgr.exe就有

那个是MSN的运行文件.没了的话就重装MSN吧.
你是不是曾经用粉碎机把那个快捷方式干掉啦?
粉碎机是会把和那程序有关的所有文件都干掉的...所以下次要小心使用了...

是msnmsgr.exe这东西,的确用的瑞星粉碎了,据说平常的删除不能把东西删干净

谢谢各位,C盘MSN Messenger、MSN Gaming Zone、Messenger这几个文件都要删除才行是吗