返回列表 发帖

[历史] 新版就要来了!有了新装备更新下我的ALDI SS新配点和同好分享下!

等更新 就写写吧! 我是新生的91 SS  ID:无论怎么飞都是我的宝贝  感谢认识的朋友 蜀山的成林和会员和秀字营-生死辉煌的大S和会员 谢谢你们教了我很多,我很快乐 怀念下以前的UHUH工会和我以前的LG ~夜~

现在的点是 AGI99+65 VIT5+8 INT14+20 DEX68+62  LUCK69+51  12料理LUCK歌狙杀心神全套后ASPD还是维持在189.04

武器+9 4张CRI+15的坎弓 (11.3是不是就开放了?)

头上毛无边插AGI+1的卡
衣服新装备神射手衣服插LUCK+3的卡
进化小红(成林在我2转99发光时送我的礼物! )
披肩洞博爵插小巴卡
鞋子玻璃鞋
装饰品海小强插新版AGI+2的野牛角1洞  (BOSS掉的....)

鹰飞1000全套后  武器CRI+60 披肩CRI+ 1 LUCK120换算CRI+40 衣服CRI+6 随LUCK会增加加多少不知道...

CRI加加有107 大概可以都每箭爆爆了吧(不敢奢望,怪物LUCK抵消...)

这样变了配点也就暴的次数更多 更好看些了~对装备也要求更高了 好象不太值得.但我喜欢最好的

希望我的鹰能出去就不要回来了也对得起我的ID的名字.呵呵.............

要暴怎么不插犬妖....

為暸裝備去配點數..- -

100=全爆

ps.5luk+1cri..

YY贴

武器+9 4张CRI+15的坎弓 (11.3是不是就开放了?)

EP12才开的卡.

另外貌似D太少了点,L没必要这么高的.既然这样配了,最好攻速到190.
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

CRI+15的卡?
啥东西?
有资料么?

原帖由 芷沩ta存在 于 2008-1-10 11:40 发表
CRI+15的卡?
啥东西?
有资料么?

置顶
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

置顶哪????

原帖由 芷沩ta存在 于 2008-1-10 11:33 发表
要暴怎么不插犬妖....

为了ASPD上189 鹰飞更快啊

EP12新卡片

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2008-1-10 11:36 发表

EP12才开的卡.

另外貌似D太少了点,L没必要这么高的.既然这样配了,最好攻速到190.

到不了190 啊 到不了 配不上去了 为了 ASPD 为了鹰飞1000 为了L上120 D只能牺牲了 12才开那卡啊~555555

原帖由 祖宗 于 2008-1-10 11:35 发表
YY贴

YY帖是什么意思啊 我的装备是有难度哦~但只要不是只有租才能入手的话 我一定要变为现实

原帖由 7314 于 2008-1-10 11:34 发表
為暸裝備去配點數..- -

100=全爆

ps.5luk+1cri..

刚上线看了下 是3LUCK换CRI+1

..............

l不只是为暴击啊。。。还为了出鹰。。。所以d的作用就不那么明显了。。。
很喜欢RO...

武器上插张暗SS卡到得了ASPD190