返回列表 发帖

[历史] 请教SY的神奇之处

看到SY的料理价格在60W左右,我觉得很神奇,
据我在新生碰到的经验,
就打沙妖这个直接产生ROB的行为而,吃掉宝,半个小时最多也就109个,即便自己分解算每个5000的话,再加上垃圾也就60W左右,如此看SY光掉宝就要30W左右了吧,而且如果收成不好的话,连个掉宝的本钱都出不了。
更加不可思议的是看到SY的帖子竟然是3000收土原。真是无语了。
请教SY到底靠什么直接产生ROB?(不算打卡这种间接ROB收入,是问SY的ROB是怎样产生的?)
我是流氓我怕谁!

你用过箱子了么?

楼主发这帖也很神奇
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 ||| 于 2008-1-9 22:27 发表
你用过箱子了么?

恩?
难道SY和新生的掉率不一样?
我是流氓我怕谁!

也许是SY有钱人多,都是金钱攻击SD商城,ROB买不到东西,自然贬值

原帖由 肉质大绵羊 于 2008-1-9 22:29 发表
楼主发这帖也很神奇

..........
在新生混久了,觉得SY的比例确实很神奇么.
我是流氓我怕谁!

你开的箱子只掉一个掉宝糖给你?快打12315

原帖由 ||| 于 2008-1-9 22:34 发表
你开的箱子只掉一个掉宝糖给你?快打12315

.....
109个是我开AB的时候和S G组掉的
自己开AB大概70多个半个小时,遇到了两个拿PJ,有副手武器,属性附加的3转90和99的刺客大概也就80个左右
认识个BBC大概也就60个不到半个小时
如果按照SY 3000卖土原的话,确实连本钱也没出
我是流氓我怕谁!

说到这程度都不懂,快回小学学数学

我也懒得算了T T

反正掉宝打土原早不干了

和以前相比没有油水

算术一直不好...

原帖由 老灯 于 2008-1-9 22:40 发表
我也懒得算了T T

反正掉宝打土原早不干了

和以前相比没有油水

的确没以前好了,但是要说产出ROB,还是可行的

毕竟现在手动ROB高产区就这几个

原帖由 老灯 于 2008-1-9 22:40 发表
我也懒得算了T T

反正掉宝打土原早不干了

和以前相比没有油水

你们半个小时能打多少?
我是流氓我怕谁!

我不记得了

貌似半小时星沙60   土原70    黄矿50?

原帖由 ||| 于 2008-1-9 22:39 发表
说到这程度都不懂,快回小学学数学

我倒更加好奇了
请教你这个数学好的人,SY掉宝出土原是几个呀?
然后请告诉下,你们在掉宝接近300W每个箱子的价格下怎么能出本?
我是流氓我怕谁!