返回列表 发帖

[历史] 关于"揭露一骗子"的澄清

"我是卖号的..最近有个人声称要买好,先要看号.我给了他帐号,但是密码忘记了...所以也没在意,就去查询了下.结果今天我上号.发现,他动过我的角色了.然后突然想起来仓库密码没了..所以就又查询了次,果然里面的24个料理和一些垃圾装备都没了..
不过那人也留下一些线索
一号叫|ˊ藕斷丬"
这件事情已经和谐的解决了,他因为没时间 先拿了我的东西,忘记和我打招呼了,我也很着急就把他在小站上喷了一顿.这件事情已经解决了,号的定金他也已经付了,就等交易了.
关于"藕斷丬"的盗号时间完全是一场误会
对他的名誉的损失我表示道歉

没记错的话 那个人应该还有个号就是叫雪露 次人老骗子了 (应为看到次人刷过喇叭说那个心O号卖了 )
顺便BS骗子

LZ没有让他找人做担保吗= =
总有一天,钞票上会印着老子的微笑  祖国的花朵,开一朵我掐一朵

我也是忘记了呀 冲动了一下

还好 东西不怎么值钱 这个人啊...狗B一个

这3个号都经常见到 要留个心眼了呢...大会还是依然存在人员层次不一的情况呢...LZ下次小心了~~
接受预定RO12星座手绘书签

忘记密码是啥意思? 还有你告诉他仓库密码了? 你没说密码他怎么登?真奇怪..

幻0最出名的CK大家都知道吧??什么时候变了???不用帮幻0提高知名度了.

雪露是骗子,冷血杀手也是他,藕断的刺客(而且是SVD的,如果SVD也叫华丽刺的话……)早卖了,谁买的不知道,猪头和SKY根本不是同学,别人说什么你就信什么,最后又扯工会,现在的人的智商真的该感叹下了……

原帖由 点爱 于 2008-1-7 18:29 发表
幻0最出名的CK大家都知道吧??什么时候变了???不用帮幻0提高知名度了.

他自己这么说 不是我说的

原帖由 练个M4也不错 于 2008-1-7 18:28 发表
忘记密码是啥意思? 还有你告诉他仓库密码了? 你没说密码他怎么登?真奇怪..

我自己忘记了自己的密码,很长时间没上了 然后去SD客服找密码.仓库密码就自动取消的,懂?

原帖由 popo1414 于 2008-1-7 18:31 发表

他自己这么说 不是我说的

恩 别人说什么你都相信的 在没有SKY本人出面做担保之前 你就发给人家帐号密码……

原帖由 练个M4也不错 于 2008-1-7 18:28 发表

意思应该是不记得自己号的密码

然后去查了下密码就告诉买号人

结果忘了查密码会要求重新设置仓库密码

结果后来上号去就发现丢东西了

是这个意思吧

弄大了最好..主要弄臭这个人,我对幻0么撒意见 也没有要黑幻0的意思

原帖由 eozy 于 2008-1-7 18:33 发表

意思应该是不记得自己号的密码

然后去查了下密码就告诉买号人

结果忘了查密码会要求重新设置仓库密码

结果后来上号去就发现丢东西了

是这个意思吧