返回列表 发帖

我想上榜
华生和福尔摩斯来到报案现场,凶案现场是躺着的是一个20岁左右的女子。
华生说:这个房间什么都没有,只有一台冰箱和里面的一根黄瓜,甚至连凳子都没有,看淤痕应该是用钝物拍击至晕的,你认为会是什么呢?
福尔摩斯大惊到:难道——难道是黄瓜?

很好很强大

闹去,把我ID封了就剩群2BFQ看你们还有啥好玩的...

为什么你要发我发过的贴

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-4 18:08 发表
闹去,把我ID封了就剩群2BFQ看你们还有啥好玩的...

原来你给我们耍猴儿来了

一口一个愤愤的 就你不愤 不愤 给我打电话啊
你广东的是不是? 我电话号码1362390690
你不FQ 我可以找你去叫你见见FQ 我忘了在哪
看过你资料了 26了是不是 我叫你看看比你小4岁
的怎么把你弄成粪青

原帖由 ΑΙěχ 于 2008-1-4 18:18 发表
一口一个愤愤的 就你不愤 不愤 给我打电话啊
你广东的是不是? 我电话号码1362390690
你不FQ 我可以找你去叫你见见FQ 我忘了在哪
看过你资料了 26了是不是 我叫你看看比你小4岁
的怎么把你弄成粪青

OMG,好害怕..你是不是要打人呢

上浮,搬板凳看热闹~~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

越来越和谐了~~和谐最高!!!!!!!
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-4 18:29 发表

OMG,好害怕..你是不是要打人呢

是的 我就是要打人 谢谢 你给我你的电话也可以

看那标题就把我笑死了
这年头惟恐天下不乱的人还真多

8过,说得还有点道理的
几个ID一道关进去消停几天也好的

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2008-1-4 18:44 发表
看那标题就把我笑死了
这年头惟恐天下不乱的人还真多

8过,说得还有点道理的
几个ID一道关进去消停几天也好的

原帖由 ΑΙěχ 于 2008-1-4 18:42 发表

是的 我就是要打人 谢谢 你给我你的电话也可以

可是俺是福建的..您说怎么办