返回列表 发帖

[历史] 峰回路转 一切明了

1月4日 此事完美解决 误会一场

看出来了……LZ被清洗了……

同情一下,赶紧去举报黑货吧

放仓库了都能拿啊~~
去报案吧

如果号系买返离既话````吾使问,绝对系卖家

号的ID真讽刺
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

希望能早日找回装备。和平别气了。盗号者新年流流就干这样的事情,不怕出街被车撞了?自己走路小心点吧
美貌与脂肪并重,身高与内涵成反比 *^0^*

明显是用身份证查询的密码,仓库密码自动重置!
知道身份证的能有几个人?!

没办法的,报案能说明什么呢

号是人家的,人家是“回”自己号上拿“东西”而已

因为本身游戏也没有说保护帐号买卖

买来的号上就不要放装备,下次养成这种好习惯吧

买来的号即便有E有身也是不安全的,因为全看卖号者的人品而已

不能保障的安全还是自己来保障比较放心,双开个号拿装备放装备吧

所以说,买号有风险,马拉松和研究才是好东西

代练都比买号的好...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

勇气可嘉!!ROB卖3转LJ,您真慷慨!!!

请注意2者名字的差别!

顶风做案子啊,偷吃也不知道抹嘴啊,还开个2转的LJ来卖黑货,而且货物注意了,是完全和我们3转的LJ多丢失的物品是对得上的。的确,你牛B。。。
美貌与脂肪并重,身高与内涵成反比 *^0^*

原帖由 ||| 于 2008-1-3 17:01 发表
所以说,买号有风险,马拉松和研究才是好东西

代练都比买号的好...

言之过早 静待某大公会会长处理

"某大会会长"?

这事还是找你们的小陆吧..

其实时间总是那么快