返回列表 发帖

[M]跟风,既然都在回首过去,那么我也来说几句!

看了方丈的帖子后真得很感动,毫不夸张地说这是我认识方丈以来看他写过最好得帖子了,强烈要求BZ射精(社精 ^0^)

其实我应该感谢你们,是你们让我从一个非常死板的人变得会开玩笑了,会2了,我这次转型也有你们的一份功劳(^^你们还没看到我转型后的PP)。

也许仍然有一些人把我当作新Nazi,对我印象仍然停留在浆糊军火酷时期的我,但说实话我并不介意这些看法,现实中的我并不是那样的,正如我多次说过的一样,任何事物都有其两面性,这句话不仅适用于网上网下的我,也同样适用于Nazi(咳咳,就此打住,不多说了)。说到这里突然想起了拉登斑竹,不知道当时到底是为什么,自从军火酷关闭,您老人家就彻底消失了,不知道您老人家是否在看这个帖子,如果看到的话,我想对您和拉大说,谢谢你们曾经提供了一个空间来让军迷们来水!!谢谢那些曾经加入帝国近卫师团的朋友和马甲们(^^),虽然最终没有组团成功,但还是非常感谢各位的捧场!!^ ^我至今仍然保留着当时各位的签名,并且我一直在使用着这个签名,只希望当你们回来小站探亲的时候能够看到这个签名,能够记起曾经有那么几个月一起玩过。

借方丈的帖子谢谢方丈提到的各位朋友还有那些没有提到的朋友们,也许在没有提到的人中有些人并没有把我当作很重要的朋友,甚至没有当作朋友,但我想说的是,你们是我的朋友,至少在糨糊你们是我的朋友。

很少有人会因为一个游戏爱上一个论坛,而因为一个论坛爱上一群人,因为一群人而爱上一座城市。虽然我至今还没有机会去上海,但我真得真得非常希望在08年去上海一次,看望一下一起水过的朋友,一起聊天,一起分享喜怒哀乐的朋友们。

谢谢你们!让我拥有了与众不同的2007!希望08年我们还会一同走过!!

斯文败类+衣冠禽兽=男人

元首的帖子~
娃娃来顶

啥时候来上海,拼死也要去见元首!

元首来上海了。。我立马叫他帮我配台机器

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-1 02:03 发表
啥时候来上海,拼死也要去见元首!

今天差点就定机票了,结果公司临时取消行程了

原帖由 勇气の翼 于 2008-1-1 02:04 发表
元首来上海了。。我立马叫他帮我配台机器

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-1-1 02:00 发表
元首的帖子~
娃娃来顶

^ ^娃娃欢迎你回来,曾经2次惹你生气,在此说声对不起,我这人在网上说人“缺点”不经过大脑的

说真的。。小站这些人感情是很深的。什么都说。

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-1 02:05 AM 发表
今天差点就定机票了,结果公司临时取消行程了

.............................来的时候一定要通知一下!大家聚一聚!

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-1 02:35 发表

.............................来的时候一定要通知一下!大家聚一聚!

这是一定,只要有某人的机票帮助,

顶下电脑男

2008 happy new year  每天都上,望大家都新年賺票票

我他妈也想去上海啊。。。

此帖要顶,上海太远了....
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-1 02:37 AM 发表
这是一定,只要有某人的机票帮助,

绑架那个某人..............................绝对要他把机票交出来!