返回列表 发帖

5国混血男模Ryan Taylor

他是来自加拿大的17岁男生。他的父亲是英国人,母亲是德国和埃及混血儿。
   他是国际T台新宠儿,得到了为诸如PRADA,LANVIN,DOLCE & GABBANA, MOSCHINO,VALENTINO之类顶级品牌走秀或者拍摄平面广告,以及为VOGUE HOMME拍摄硬照的机会。
   他有无辜且略带忧郁的清澈眼神,看上去非常清新的面孔,以及自然流露的优雅气质。
   毫无疑问,他将会像Mathias那样,成为国际时尚界的下一个头牌男模。

好。开始贴图。

嘴唇很性感

唉.................曾经我也是那样的身材.................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我觉的他怎么笑的那么苦啊
人若无名,便可专心练剑。

好挺的鼻子啊,割下来给我

原帖由 无册那 于 2007-12-30 10:35 PM 发表
好挺的鼻子啊,割下来给我

可惜他没我的高挺。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-30 22:37 发表

可惜他没我的高挺。

大象~大象~

一嘴唇挺好看
.°很黄,很暴力!!  = v =

上帝肯定是公平的,我赌他的SIZE肯定没我大

一一

他属什么的啊?

原帖由 知冬一雪 于 2007-12-30 10:39 PM 发表
大象~大象~

.......................我指的是鼻子......................我鼻子完全遗传于我爸...................甚至我比他还高点..........................

哈哈哈哈

原帖由 知冬一雪 于 2007-12-30 10:49 PM 发表
哈哈哈哈

哈啥哈..........................

这不是我上辈子的样子么

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-12-30 22:55 发表

这不是我上辈子的样子么

............