返回列表 发帖

[历史] 请问舍命用 厚刃和苯拙有区别吗?

TS

体型和攻速

具体不晓得,不过看到的十字军比较爱拿短剑,应该是为了追求攻击速度吧

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-12-29 23:35 发表
体型和攻速

不看武器atk,所以和体形无关
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

厚刃和短剑攻速一样的啊

木锤
谢谢
把签名改回来~

个人喜好
1.0陷阱传说 2.0宠物陷阱 3.0梦幻陷阱 4.0倾城陷阱 5.0天空陷阱 6.0陷阱花嫁 8.0黑色陷阱 X.0最初的陷阱 8.5缤纷陷阱城 10.1新世代的陷阱 10.2陷阱之都 10.3陷阱之湖 10.4陷阱都市 11.1神圣的陷阱 11.2陷阱山 11.3陷阱之岛

原帖由 らёгαρん 于 2007-12-29 23:48 发表
木锤
谢谢

刚还说你一万年不上论坛,居然就来诈尸了。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

麻烦你去看我发的相对而言有内涵的帖子
而且你也可以考虑看看我在今天登陆前最近的一次登陆时间
把签名改回来~

厚刃初学者前期可以拿来练级用
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 らёгαρん 于 2007-12-29 23:50 发表
麻烦你去看我发的相对而言有内涵的帖子
而且你也可以考虑看看我在今天登陆前最近的一次登陆时间

说你一万年不来的人是内涵。。。不是我。。。。

速度激发。。。
OVER

原帖由 看客 于 2007-12-29 23:42 发表

不看武器atk,所以和体形无关

长剑和短剑砍人没有体型关系吗
我一直以为是有的.

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-12-30 00:45 发表

长剑和短剑砍人没有体型关系吗
我一直以为是有的.

体型只在需要计算武器atk的时候才考虑
舍命与atk无关
所以舍命与体型无关
把签名改回来~

原来是这样的.
受教 多谢...