返回列表 发帖

大家都是什么宗教信仰?

单选投票, 共有 15 人参与投票
13.33% (2)
46.67% (7)
6.67% (1)
6.67% (1)
26.67% (4)
您所在的用户组没有投票权限
我4年 基督教

有教友迈?

黄瓜神教
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我信兰兰。.
其实时间总是那么快

[m_找抽] 拜火教!日月神教!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

...妖魔当道

西瓜在上
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-29 14:03 发表
我4年 基督教

有教友迈?

那啥.我去沐恩堂听了半年周五晚上的布道哇.

本来觉得听圣经故事很好玩.

但是后来2个牧师的讲道让我觉得很233哇.

一个是女的,说:本来我认为人是由猴子变的.但是在我60岁那年.我接触了主接触了基督教.我的想法改变了.人怎么可能是由猴子变的呢?人是由主创造的!!!!你现在叫个猴子变人给我看看.

一个男的说(50岁左右吧):前年我的儿子被车祸撞断了腿.在医院住了很久.动了手术都没见起色.我放弃了.后来我每天都不去问医生情况了.我向主祈祷.果然.我儿子的腿逐渐好了...

我说....那啥.你一开始送医院去干嘛.直接送教堂啊!

后来我再也不去了.

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

咋没个不信教的选项...
老子啥都不信

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

初中放暑假的时候跟着我外婆去过徐汇区的那个教堂做个几个月的礼拜 算是教徒伐..
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 julyd 于 2007-12-29 14:13 发表

那啥.我去沐恩堂听了半年周五晚上的布道哇.

本来觉得听圣经故事很好玩.

但是后来2个牧师的讲道让我觉得很233哇.

一个是女的,说:本来我认为人是由猴子变的.但是在我60岁那年.我接触了主接触了基督教 ...

来福士边上那个啊? 这个每周六有唱诗班表演的 你去听听啊

原帖由 切兔子额西瓜 于 2007-12-29 14:14 发表
初中放暑假的时候跟着我外婆去过徐汇区的那个教堂做个几个月的礼拜 算是教徒伐..

没洗礼都不是

洗礼前要听一年以上的布道..每次敲章考核.最后还要考试的.....

你想的简单了哇

原帖由 切兔子额西瓜 于 2007-12-29 14:14 发表

不算..这个是要自觉的

而且要把10%的工资 捐给教会

你还要多买点福音送给周围的人

来福士旁边的?沐恩堂?忘记什么时候看到门口排了很夸张的队伍,不知道进去干啥...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-29 14:18 发表

来福士边上那个啊? 这个每周六有唱诗班表演的 你去听听啊

以前听的...现在不去了..233哇.