返回列表 发帖

[历史] 事件解决,装备拿回来了

丢失装备如下:
+7乌贼披肩,2个杰洛米防御手套,+5土波利生存魔杖,+7梅那海葵铁盾,红框眼镜,+7苹果头,+7木乃伊犬长靴,净化烟斗,+4马克风鳞铠甲

骗子截图:$光$ 82级神射

事情发生在12月23日GVG期间:21:50到22:10之间
有人用假冒的伊甸园の重生荣耀会长号(其实我不是平胸)M他(没有相同名称提示,当初会长号是我本人在开!),叫他把装备给图中的这个玩家,事后看见一个初学者小号靠近了这个号,估计装备被转移了

损失装备:+7乌贼披肩,2个杰洛米防御手套,+5土波利生存魔杖,+7梅那海葵铁盾,红框眼镜,+7苹果头,+7木乃伊犬长靴,进化烟斗,+4马克风鳞铠甲

骗子ID叫$光$,82级神射手

明天去报案了

解决了,有点小遗憾,+5土波利生存魔杖没了- -

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

...描述一下过程吧..
其实时间总是那么快

原帖由 blueskys 于 2007-12-23 23:22 发表
丢失装备如下:
+7乌贼披肩,2个杰洛士防御手套,+5土波利生存魔杖,+7梅那海葵铁盾,红框眼镜,+7苹果头,+7木乃伊犬长靴,净化烟斗,+4马克风鳞铠甲

http://jayfans.com.ru/bbs ...

2个杰洛士防御手套
这个什么效果?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 blueskys 于 2007-12-23 23:22 发表
丢失装备如下:
+7乌贼披肩,2个杰洛士防御手套,+5土波利生存魔杖,+7梅那海葵铁盾,红框眼镜,+7苹果头,+7木乃伊犬长靴,净化烟斗,+4马克风鳞铠甲

http://jayfans.com.ru/bbs ...

...........
最近脑子有点晕..无视一切我说的话吧..

是杰洛米手套吧

首先,不知道你还记得周围有哪些可疑的人么
这就是我选下水道集合的原因
一旦我们会被人密,我总能在下水道早到一个可疑的小号。
今天是一个叫大王叫我来巡山的带圣诞帽的

改掉了,搜狗拼音太聪明了

你确定,没有提示同名??
我试过以前同名的BUG了,会出现提示。

我朋友说的确没有提示同名

那当时你是开会长号?

会里诸葛睿的S G好象也被骗了

无语。。。。。。

我一只都是开平胸的- -

有问了下,他当初发现不对劲的时候,M我开的会长号

是使用记录直接M我的,没有另外打字,神奇了

原帖由 blueskys 于 2007-12-23 23:43 发表
我一只都是开平胸的- -

有问了下,他当初发现不对劲的时候,M我开的会长号

是使用记录直接M我的,没有另外打字,神奇了

不明白

就是用这里的记录,直接M我的,没有重新打字

原帖由 blueskys 于 2007-12-23 23:46 发表

就是用这里的记录,直接M我的,没有重新打字

密到你了么?
你当时回他了么?