返回列表 发帖

[历史] 关于BOSS刷新时间...这回真的NB大了...

16:10的时候杀死一只贝思波
是刚维护完刷的那只
然后18:10上去找找不到
大概18:14分的时候刷了一个雷达显示还有17分钟
按理说是18:31刷
那么16:10到18:31应该是2小时20分钟左右吧

18:33的时候又刷了个雷达,此时BOSS在,于是过去打
吃了雷达的人都知道如果吃完雷达5分钟内杀死BOSS,BOSS一死就会显示下只的时间

18:35的时候BOSS死亡
雷达提示:距贝思波还有2小时36分

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

有浮动了 都买雷达吧

不错。。。估计SD那群技术人员疯了,这是一个很好的解释
1.0陷阱传说 2.0宠物陷阱 3.0梦幻陷阱 4.0倾城陷阱 5.0天空陷阱 6.0陷阱花嫁 8.0黑色陷阱 X.0最初的陷阱 8.5缤纷陷阱城 10.1新世代的陷阱 10.2陷阱之都 10.3陷阱之湖 10.4陷阱都市 11.1神圣的陷阱 11.2陷阱山 11.3陷阱之岛

BOSS重生有2个时间

1.BOSS出现N秒后重生
2.BOSS死后N秒后重生

谁大谁起作用
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

死后重生作用更大吧,按楼主的说法是死后重生时间为2小时36分耶。。。。
1.0陷阱传说 2.0宠物陷阱 3.0梦幻陷阱 4.0倾城陷阱 5.0天空陷阱 6.0陷阱花嫁 8.0黑色陷阱 X.0最初的陷阱 8.5缤纷陷阱城 10.1新世代的陷阱 10.2陷阱之都 10.3陷阱之湖 10.4陷阱都市 11.1神圣的陷阱 11.2陷阱山 11.3陷阱之岛

全乱了
比正常刷新时间晚 9 12 18 23 28…… 都有
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

估计BOSS们都要过圣诞节吧,开PART开得忘时间了

是的- -nnd更新后就变了!!!!

你们说会不会改成这样;BOSS刷出来到死亡的时间就是下次刷出来的间隔时间。。。
如A时间刷出来,B时间被灭。那么接下来的时间就是B-A的时间。。。。

我纯粹乱想的哈哈

原帖由 ymc 于 2007-12-21 18:54 发表
估计BOSS们都要过圣诞节吧,开PART开得忘时间了

有美女么。哈哈哈哈

怪不的今天BSB莫名消失N次不知道BJL改了伐。。小P好象也改过额

BOSS时间改的一塔糊涂了 ,居然7个半小时的也有

我想去找韩国方面投诉了
盛大公司为了便于一部分人民币道具好卖
擅自改动Boss刷新时间

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

名字你在哪个服玩呢
用什么打Boss呢 PM我

刚2小时36分后去找果然找到了
打的过程中又吃了一个雷达
死后显示
2小时45分
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次