返回列表 发帖

[历史] 真心蛋疼

这个讨论起来比较有难度

暗●神官 瑪XXX
要攻擊有攻擊.要輔佐有輔佐

LZ別搞這些勒..好無聊的

it's long long goodbye
MACROSS F

干脆来全职业TOP100...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

小雨,FF,KIMI,F12操作都满好的
PS:为啥全是男SG....

灭酱怎么没人提了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-12-14 23:22 发表
灭酱怎么没人提了

一個刷店白的廢柴有什么好提的..

如果PVP的话 我投个BB 如果GVG的话 我投果子 还有TT

我嘛...修炼中

[m_被抛弃] 小米您过奖了...其实您也很8错..您是女的,我相信

原帖由 ||| 于 2007-12-14 23:22 发表
灭酱怎么没人提了

什么时候有机会,我希望能见下贵会的不灭的SG操作。

特别是守华丽的操作。
人若无名,便可专心练剑。

[m_走开] 不灭被我抽死过!!!!我报料!!!!

六月小雨,FF,练个M4也不错,俺是一条虫

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-15 12:12 发表
[m_走开] 不灭被我抽死过!!!!我报料!!!!

--- 右击鼠标,然后保存 ---

sg是凡牧吧,口碑好像不错.

不灭啊...斯文斯文.....

本人支持...六月小雨.在诞Lee

莪需要金錢交易
                因爲莪唔需要愛

小服飾可以報名么。。。[m_哭]
一觉睡到天黑