返回列表 发帖

[历史] (MA、研究所控慎)贴两张图,顺便求出处

朋友发来的—3—

老实说当初看到这图时我看不出来画的是阿赛(囧)………………后来朋友说了我才醒悟过来…………然后某天在生化3荡的时候才发现这图的背景就是入口处杂物堆附近- -b

那表情好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!好想捏~~~~~~
(雏菊:我说了多少次不要再拿我哥开玩笑你到底有没有记住的啊啊啊!!!?)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 全都不见了 于 2007-12-6 22:32 发表
我想说,楼主总是抱着救赎的心态去研究所,竟然没看出背景……常逛研究所逛糊涂了?

“抱着救赎的心态去研究所”这话是我在收到这两张图以后(很后很后)的事了…………
另:本人有点迟钝
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

非常不错

原帖由 花啊花啊... 于 2007-12-7 14:44 发表
非常不错

3Q~

呜………………没人告诉我这两张图的出处吗………………

寒....我要更多的尸人图片啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 行刑者 于 2007-12-11 23:27 发表
寒....我要更多的尸人图片啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现在我正在求这两张图的出处好不……………………

我说同学啊你还是加入同好会吧……………………

貌似是一个叫Cochi*Cochi的日本站子..不过几个月之前到现在都无法打开了[难道是我rp么....||||

relcian我也很久打不开那个站子了…… [一起rp ma

原帖由 relcian 于 2007-12-14 23:20 发表
貌似是一个叫Cochi*Cochi的日本站子..不过几个月之前到现在都无法打开了[难道是我rp么....||||

发地址过来,我试试看

这个...这个..小赛看起来很好欺负的样子..他不会是扮猪吃老虎吧?

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

原帖由 kingtiger 于 2007-12-15 10:56 发表
这个...这个..小赛看起来很好欺负的样子..他不会是扮猪吃老虎吧?

放心无论他是不是扮猪吃老虎我都会很爽快地把他干掉的

难道LS的是小塞背后的BOSS?

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

原帖由 kingtiger 于 2007-12-15 11:11 发表
难道LS的是小塞背后的BOSS?

我只是个无敌的研究所控而已—3—