返回列表 发帖

[历史] 70级诗人去SD练级...就靠2练? 蓝没了就坐下回来吗? 没蓝的情况下干什么?

贫民诗人一个,70级  A25 D99   ... 一个人单练SD  2连下2500+..  平射600+

有蓝就2连..  那没蓝呢?坐下回蓝吗?   没蓝的情况下就打1下走几步???

...我也不知道是不是我家网卡.. 还是什么原因..   比如. 我射下怪物..怪物停下来了. 然后1下子弹到我面前... 虽然还是能边射边打.. 但是实在太不舒服了....  打下走过来就算了..怎么是弹过来的..

...  SD区没蓝到底怎么办?  你们都70后都怎么练的?

没兰就平射啊。。。
当然伯爵卡是王道
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

弹过来是网络延迟错位 没办法的
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 晓娜 于 2007-12-6 19:03 发表

饿.?所有人都这样的啊?

没蓝了...平射..边走边射..那路又超级变态..拐来拐去的. 被2头包夹只好飞..

真的实在太没效率了...练到70级..累死了.. 有什么好办法么? 有2000W怎么帮助自己速度练级?

原帖由 晓娜 于 2007-12-6 19:03 发表

饿.?所有人都这样的啊?

没蓝了...平射..边走边射..那路又超级变态..拐来拐去的. 被2头包夹只好飞..

真的实在太没效率了...练到70级..累死了.. 有什么好办法么? 有2000W怎么帮助自己速度练级?

2下打死的雙開個m4去放mama歌基本上不會把sp消耗完..

ps.我詩人28int..

+7 2卡浩角弓 转转鞋一双  双开牧师加12和妈妈, 2下2连SD必死....蓝几乎不会空,就算空了回安全区,牧师妈妈很快就回满了,DI的到90可以无限2连了

没蓝了就吃兰水 蜂胶or天果
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

换把鸟区弓去杀鸟吧
起码那的地图平坦,您还能双开个牧师跟随

教你1招

记录研究饭店人员 那里5000/Z休息一次  HP/SP全满的

然后双开个M4传花区或者冰D门口打花吧  没SP了立即回程

这样效率还是不错的

原帖由 摇滚芭比 于 2007-12-7 11:06 发表
换把鸟区弓去杀鸟吧
起码那的地图平坦,您还能双开个牧师跟随

这个图怎么去呀
[img][/img]

原帖由 独自嚣张 于 2007-12-7 11:12 发表
教你1招

记录研究饭店人员 那里5000/Z休息一次  HP/SP全满的

然后双开个M4传花区或者冰D门口打花吧  没SP了立即回程

这样效率还是不错的

老换图不太好吧...

无论地型如何都可以双开跟随啊..反正你能走过去的跟随的也能走过去
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-12-7 11:20 发表

老换图不太好吧...

无论地型如何都可以双开跟随啊..反正你能走过去的跟随的也能走过去

问题是LZ长期没蓝咯

平射效率必然会慢点

SD还是不错的选择 但是LZ希望能说下装备还有JOB等级
诗人想不靠料理2连SD
苹果头 蜻蜓披肩 蝗虫紧身 2手套 视具体JOB加成 D凑140
2卡浩2鸟蛋砍弓
这样才能保证2下2连SD 缺一不可
我的方法是 牧师在门口 没蓝了牧师上线妈妈歌 40I的情况下 1分钟左右回满 回去继续2连
用伯爵也行 但是就造成2连SD一定要3下 效率低是一方面 侧面提高了中泥澡的几率 经常要心神 也提高了SP消耗

原帖由 sandydu 于 2007-12-6 21:47 发表
+7 2卡浩角弓 转转鞋一双  双开牧师加12和妈妈, 2下2连SD必死....蓝几乎不会空,就算空了回安全区,牧师妈妈很快就回满了,DI的到90可以无限2连了

完全不用DI,DAI就可以,我的诗人I49,算装备加成70多吧

现在91,SP基本永远不空,就算空了,回去唱个MMG的时间又回了一半了

然后又可以继续了