返回列表 发帖

[历史] 请问下大家免费服 4个服哪个人最多啊

貌似我好象只看到大家都在说圣狱
别的服务器人多吗?

不多

自己开个小号在周末中午去首都南门位置逛一逛就知道
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

最近西瓜的店还不少

圣领之门,人最多,但物价也是最高的~!

处了SY外,其他3服都比较冷清~!

估计SY也就1000多2000人不到吧..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

觉得不止,周末至少有3000,还不算最繁忙的会战,问我为什么我也说不上,只是和4、5年前的Lidya一万人的场景做下估计而已

圣域GVG估计有3000+

所以相对来说
SY是最卡的服务器

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-5 08:11 发表
圣域GVG估计有3000+

人好多。。。

原帖由 ?尛丫頭片子。 于 2007-12-5 10:17 发表

人好多。。。

比起以前,算少了...

原帖由 Kipi恋 于 2007-12-5 00:28 发表
处了SY外,其他3服都比较冷清~!

田园不晓得..西瓜服还不算冷清吧……
其实时间总是那么快

北京F是不会再有这种现象了。。。。。。。。。。。。

XG人也很多的