返回列表 发帖

[历史] 有没有SY十大刺客排行榜??

谁来做个排行玩玩

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-8 23:17 发表

神教已经灭了...

解散了,猫头删游戏,拉拉散工会了....各大教员流落街头,被城管追杀..

原帖由 ||| 于 2007-12-8 22:49 发表

伤心了.....

神教已经灭了...

原帖由 看客 于 2007-12-5 23:40 发表

恩,退出gvg了

伤心了.....

原帖由 婠婠 于 2007-12-8 04:48 发表

我是哪的又关你事了?提冰儿啥意思?

你想说冰儿这样的会长都要尊重他?我就要也说他是刺客之神?

好笑伐?冲他那句对“自摸”的辩解,我就瞧不起他,当然,你可以说,谁用你瞧的起

我只是一个小 ...

不认识atai就好,华丽刺刷城是他的本分,我没有说他好,我也没有说他是神,他是人而已
另外,我没有说过半句冰儿尊重他,只不过冰儿比你更了解他吧
不过嘛,你要瞧不起他,随便你,嘴巴在你身上,随便你怎么说(偷偷的告诉你,我也看不起他,经常虐待他的)

一个华丽CK的强大不是一个人能做到的,需要的是整个工会的掩护.[深有体会]

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-12-6 12:37 发表
ATAI的强是强在他把握机会的能力!如果一个会防守的很好没有破绽,在SY这种情况下,一个CK可能强刷的掉一个城吗?
但是只要对手一有破绽,ATAI比其他CK能更快的发现并且抓住这稍纵既逝的机会!当然他的配点应该也不错,不然也不会有时在机会同等的情况下被他刷下!

曾经抢赢ATAI的人飘过...[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]
撒时候出三转呀。。。。。

原帖由 水晶娃娃 于 2007-12-5 14:58 发表

我记得你是我的世界,我主宰的吧,这个工会已经很后期了
应该你不认识atai的吧
我的世界,我主宰的会长冰儿应该对atai还是有所了解的

我是哪的又关你事了?提冰儿啥意思?

你想说冰儿这样的会长都要尊重他?我就要也说他是刺客之神?

好笑伐?冲他那句对“自摸”的辩解,我就瞧不起他,当然,你可以说,谁用你瞧的起

我只是一个小人物 只表达自己的喜好

在我眼里,CK刷城,是给工会带来荣耀的,而不是漫骂和蔑视(只对人不对工会的哦
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

SY十大CK
垃圾瘪三
垃圾瘪三
垃圾瘪三
垃圾瘪三
垃圾瘪三
垃圾瘪三
垃圾瘪三
垃圾瘪三
垃圾瘪三
垃圾瘪三
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

其实时间总是那么快

ATAI的强是强在他把握机会的能力!如果一个会防守的很好没有破绽,在SY这种情况下,一个CK可能强刷的掉一个城吗?
但是只要对手一有破绽,ATAI比其他CK能更快的发现并且抓住这稍纵既逝的机会!当然他的配点应该也不错,不然也不会有时在机会同等的情况下被他刷下!

原帖由 看客 于 2007-12-5 23:20 发表

不会有了...

小H你放心吧 还有我呢![m_阴笑]

知道了 又能怎么样。。。自己墙角抹泪儿???

原帖由 ||| 于 2007-12-5 23:23 发表

小H不玩了??

恩,退出gvg了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-12-5 23:20 发表

不会有了...

小H不玩了??
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了