返回列表 发帖

[历史] 巫師打史汀要用什麼裝備?

可說出全套裝備出來嗎?

火箭Lv10,火墙Lv10,水球术Lv5
反正被近身接近40%的死亡率,RP不好近距离中个泥沼甚至可以高达70%+

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

有一根店货生存,一个黑蚂蚁夹子就够了,水球4级貌似就可以秒了

又不是要抗着打
商店25Z的仗 只要有MATK+15%的都行
一般玩新服的法师带几个苍蝇出了火墙就有去史汀的了

我的法牆只有7  火箭6....

经常用火墙遇到过的事  10级火墙应该是挡14下 有几次挡了两三下 我还在念火箭火墙就消失了  现在改掉了 以前念的过程可以飞掉 现在不能飞 100%死

只要舍得刷翅膀就行了

只實我不知道要點什麼技能
我點了
禪心     4
火狩     1
火箭術    6
火球術    5
火焰之壁   7
冰箭術    5
冰凍術    10
雷擊術    1
心靈爆破   4
聖靈召喚   9
暴風雪    10
雷鳴術    10

現有還有16點不知點什麼

火墙10,火箭其实4-5也够的,火箭10念半天反而容易被刷出来的sting打到,黑蚁夹,苍蝇翅膀

在水里先卡火墙再4级水球

在地上用火墙卡后5级火箭,2下,10级需要长吟唱 危险,打一下算一下

技能要怎加

原帖由 jackielam 于 2007-11-29 21:23 发表
技能要怎加

火箭4+,火墙7+,水球4基本就可以打了,SD是属于比较好打又跑的比较慢的怪,

觉得这么打无聊的话可以在练级非高峰时段一次拉几个练练直火或者出冰墙单冰卡

着玩玩也不错

基本装备就行了,WS靠操作+苍蝇~
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

任意手杖一根+苍蝇翅膀数个
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了