返回列表 发帖

[历史] 请问97级的CK自己一个到哪里练快

请问97级的CK自己一个到哪里练快,别告诉我只有兽西
PS:小弟只有一把普通的刺杀,小弟非常穷,仓库只有13本小经验(都是活动拿的)

这都能2连??
刺杀。。。。
很好
完美的回答:完恶的兽西。。。。
略有瑕疵的回答:研究所2层(多少还能赚点钱,供你买把好点的武器)
另外楼下补充
当爱已成追忆

原帖由 ЖC.cЖ 于 2007-11-26 17:48 发表
这都能2连??
刺杀。。。。
很好
完美的回答:完恶的兽西。。。。
略有瑕疵的回答:研究所2层(多少还能赚点钱,供你买把好点的武器)
另外楼下补充

本人98了

问一下研究所2层

用啥武器,其它的都行,但是不要跟我说又是PJ

谁再说PJ我急....

除了兽西的经验高我想不到其他地方了= =!

掏出RMB,请果子拳,3个小时的事而已,何苦把自己弄的这么累

原帖由 kingmaki 于 2007-11-27 14:23 发表

本人98了

问一下研究所2层

用啥武器,其它的都行,但是不要跟我说又是PJ

谁再说PJ我急....

晕...刷新下...什么都没了...

4属性拳刃

或者

带属性武器一把加杀人武器

因为法师是念属性.另外双子星是水属性的.

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

自己一个?
那就兽西吧!
我97的时候组M4冰3,11小时就光

11小时的概念是什么?
大的经验?

原帖由 meteor514 于 2007-11-27 21:23 发表
11小时的概念是什么?
大的经验?

大概1400多W经验/小时,应该是吃大经验的。

原帖由 桃太郎T.B 于 2007-11-27 18:58 发表
自己一个?
那就兽西吧!
我97的时候组M4冰3,11小时就光

带什么武器?什么配点的CK?    其他需要什么辅助哇

加班五天

全在办公室呆着

我昨晚发疯了

夜深人静

二点起床

双开两台电脑 一台是加水XZ和123456...的M4

极爽,一点也不耽误时间,终于发挥至极点了

可惜累P了,不吃书

一小时升4.8%

呵 如果吃大书我CK硬刷西兽既然达到1000W

既然比我下午升级整整快了有60%多

下午我就不吃书300W经验

原帖由 kingmaki 于 2007-11-28 13:43 发表
加班五天

全在办公室呆着

我昨晚发疯了

夜深人静

二点起床

双开两台电脑 一台是加水XZ和123456...的M4

极爽,一点也不耽误时间,终于发挥至极点了

可惜累P了,不吃书

一小时升4.8%

...

7点到10点 是兽西的黄金时间  基本上人口泛滥
10点到12点属于  电影结束 退场时间 基本上还有点神经病 在那里发疯
12点过后 神经病也会累的 接下来的时间  就属于疯子门的了

兽西很好啊,我CK就是在那冲99
有啃书,上灵媒加魂,音速秒蓝皮
还满爽的

明显是早上7点到9点 无敌的 ,绝对没有什么人