返回列表 发帖

[历史] 讨论一下配属性点吧,纯属个人意见,虽然不算什么(斑竹一定要看,有不足的给点意见)

*** 内容被禁止或删除 作者自动屏蔽 ***

我就是路过,你又能奈我如何?

<灵媒:这个比较简单,攻击型首选I D A,辅助型的I不用太高,接下就只是考虑怎样安全冲到前线,帮助战斗另外自己也不能挂,加点S多带补给也有好处
>

俺的灵媒 准备vid 保命第一,,,
you delay, but time will not

估计不少人想用这个表情
其实时间总是那么快

不想对LZ说什么……只希望看着这个贴子标题进来的新人们看下面这个贴子比较好。

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=146748

原帖由 芊芊 于 2004-9-24 17:15 发表
补充一点基础知识东西,本文是转贴,我还没有彻底仔细的检查文章中的所有的错误,仅纠正了一些明显的错误的地方,如果此文与顶楼有冲突的地方,那么以顶楼为准

六大素质 ※(XX)^2的意思代表(XX)的平方;"*"则代表乘

1. STR(strength)
每+1
攻击力+1 ※(弓、乐器、鞭除外)
负重+30

每+5
攻击力加成+1 ※(只限于弓,乐器,鞭子)

每+10
攻击力加成(Str÷10)^2 ※(Str÷10)无条件舍去小数点 ※(弓、乐器、鞭除外)
(所以请不要迷信Str99,点数珍贵拿去点其它有意义的东西吧)

2. AGI(Agility)
每+1
Flee+1

其它
Aspd上升
Aspd=200-(250-agi-Dex÷4)÷250*(200-武器基本Aspd)

3. VIT(Vitality)
每+1
减算防御上升
最小减算物理防御=[Vit*0.5]+[Vit*0.3]
最大减算物理防御=[Vit*0.5]+[Vit^2÷150]-1
但 最大<最小时、最大=最小

每+2
减算魔法防御+1

每+5
HP回复力+1
HP回复力=[Vit÷5]+[MHP÷200]
(最小1)

其它
最大HP影响(Vit%上升)
回复道具回复量上升(Vit*2%上升)

4. INT(Intelligence)
每+1
魔法攻击力+1
减算魔法防御+1

每+5
最大魔法攻击力加成(Int÷5)^2

每+6
SP回复力+1
SP回复力加成=1+(Int-120)÷2+4

每+7
最小魔法攻击加成(Int÷7)^2

其它
最大SP的影响(Int%上升)

5. DEX(Dexterity)
每+1
攻击力+1 ※(只限于弓,乐器,鞭子)
命中率 +1
最小攻击力上升
加上最小攻击力 = Dex * 武器LV补正 ※(弓以外)
加上最小攻击力= 武器Atk * Dex * 武器LV补正 ÷ 100 ※(只限于弓)

魔法咏唱时间缩短
基本魔法咏唱时间*( 1 - Dex ÷ 150 )
相当于 Agi1/4 的 Aspd 上升 ※(Aspd或Agi的项目)

每+5
攻击力加成+1 ※(弓,乐器,鞭子以外)

每+10
攻击力加成( Dex ÷ 10 )^2 ※(只限于弓,乐器,鞭子)

※武器LV补正就是向最小攻击力,加算武器LV对每Dex的倍率(即武器LV补正*Dex)。
※Dex*武器LV补正超过了Atk的情况,则Atk以上的攻击力就不会出现。
※以弓的情况,Atk*Dex*武器补正、Atk^2之中,以100来分割的最小值来当武器最低的攻击力。

6. LUK(Luck)
每+1
一击必杀率(即爆击率、Cri)+0.3 ※(游戏显示为+1/3)
完全回避率+0.1

每+5
攻击力加成+1

Möbius strip

原帖由 .lemon. 于 2007-11-26 12:00 发表

估计不少人想用这个表情

+1

VIT:体质,精神,意志(职业不同,体质都不一样,要适当的加)

DEF不加的???

原帖由 .lemon. 于 2007-11-26 12:00 发表

估计不少人想用这个表情

吓!被你说中了

好可爱的新人贴。。。
新人教新人么。。。

回复 #5 银色的永生 的帖子

楼主,最近很活跃嘛
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我想这个表情。。。

[m_挖鼻子]
我只是非常佩服LZ有这个勇气发上来

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?