返回列表 发帖

[历史] 关于灵媒装备的问题

请问灵媒一般需要用啥装备~~

巫师装备
灰机灰了。

辅助型冲SP装.攻击型的跟巫师装备差不多,另外手里面一个盾就够了,不要拿任何武器!!
我就是路过,你又能奈我如何?

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 16:25 发表
辅助型冲SP装.攻击型的跟巫师装备差不多,另外手里面一个盾就够了,不要拿任何武器!!

不要拿任何武器!!    何解[m_挠PP]
打怪的拿杖多15%MATK  辅助的拿生存不是还能多点血么

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 04:25 PM 发表

为什么空手,难道你是竞走练级的?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-11-25 16:45 发表

为什么空手,难道你是竞走练级的?

我暴笑..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

IA?ID?IV?DV?

杖在攻击型LM练级的时候可以用..GVG,PVP里面最好不要用
(竞跑下加落法,在GVG里落武僧AB的,飘过)

武器为什么GVG PVP 最好不要用类?
为什么空手哦为什么。。。。。
奇怪。。。

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 19:30 发表
杖在攻击型LM练级的时候可以用..GVG,PVP里面最好不要用
(竞跑下加落法,在GVG里落武僧AB的,飘过)

又来了..
原帖由 gogomin 于 2007-11-25 21:35 发表
武器为什么GVG PVP 最好不要用类?
为什么空手哦为什么。。。。。
奇怪。。。

aspd和施法延迟有关
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

和虫盾能挡AB的是从同一个星球来的

看配点而定 无固定而论

wokao。。。这位火星人还来啊。。
诅咒别针没有诅咒,L影响掉宝,影响偷窃,现在是啥?落法可以避阿霸?
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 浣熊家 于 2007-11-25 22:13 发表
wokao。。。这位火星人还来啊。。
诅咒别针没有诅咒,L影响掉宝,影响偷窃,现在是啥?落法可以避阿霸?

落法可以避阿霸是取决与A.D,在不拿武器的情况下进入竞跑状态,就可以落...基本为20%
看那效果,只有这样才可以落近攻.(而且那WZ无UB的话一般都挂掉...)没有竞跑的状态下,落法对AB根本无反应!

用战短吧 手中的大便