返回列表 发帖

HIPHOP真的发源于中国?!..

--- 右击鼠标,然后保存 ---

不论真假,纯娱乐.

这个太假了~~
某公司的搞笑作品而已

中国人就喜欢把比不过老外的东西说是发源于自己的,呸

我觉得楼上的是对中国人有意见么~
一个娱乐节目的搞笑活动而已~`
用的着扯上中国人么~
还加个呸~
你是脑抽导致大脑内膜润滑液反流了还是胃内分泌不均衡了~
非要呸一下~
我到觉得你挺值得让人吐一下的~

艺术源自生活啊

原帖由 天蝎小美 于 2007-11-22 13:03 发表
中国人就喜欢把比不过老外的东西说是发源于自己的,呸

对啊
你也是中国人吧
所有你也有中国人的特点
明明自己很丑陋还叫小美

我早就过了和你们对骂的年龄了,不过你说到我是中国人.

说实话,我真还不愿意我出生在中国.真后悔我出生在中国,以后有钱了我一定移民离开这鬼地方.

楼下要骂的继续

不说啥-。-看来还真有人反自己 真为你妈感到悲哀
不对骂?那你回复什么?难道这叫互相讨论爱不爱国?

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 天蝎大美 于 2007-11-22 16:07 发表

说实话,我真还不愿意我出生在中国.真后悔我出生在中国,以后有钱了我一定移民离开这鬼地方.

楼下要骂的继续

哎~谁叫你上辈子没积德那!
不然你就能投胎去日本国了!

投胎在哪国是随即的,重要的不是你是哪国人,是你是什么人,难道你生在中国,你就要做做很没素质的事情说 中国人都爱这么干么?难道你就不能做些高尚的事情让别人说,哇,这个中国人,好高尚啊,同样的,你觉得你生在外国,你无论做什么事情都会被别人认可么?怎么样的人做怎么样的事,跟国籍根本没有关系。
还说自己过了和你们对喷的年龄,但是你说的话却还没那些喷你的人成熟。。一个回贴就可以看出一个人的素质,就算你去了外国,你也只是一个没有素质没有爱国之心的外国人而已。。没什么区别

我靠    还随即呢   

还幸运轮大抽奖呢

原帖由 天蝎大美 于 2007-11-22 16:07 发表

楼下要骂的继续

去你妈的~~我还真是佩服你喷出这些话时候的勇气~

今天我还真是开了眼了~头一次见卖自己祖宗还卖的这么理直气壮的~

你比那个羊成鳞牛B多了~

还大美小美呢~跟青楼妓女代号一样`

你怎么不叫老美呢~那你就可以说自己是美国人了~多牛B啊~

我真奇怪你爸妈怎么组合出你这么个怪胎~

你能说出这种话就说明你到哪都是个荡妇~

说真的你适合出生在二战年代~日本征慰安妇的时候你估计第一个就报名了~

你还是去兽国吧~

对骂~你配么~贱B~

什么是奴性~~~这个号称过了年龄段的小蝎子很好诠释了这一点~~

顶三楼

楼下要骂的继续

40好几了吧?