返回列表 发帖

要忘就忘得彻底,要爱就爱得坚定

许愿,明天一觉醒来不再记得他是谁,选择性失忆吧。
要不,让我对他的执著有回应的一天,我会等待。
请,答应!
人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸痛。

我支持你,要忘就忘得彻底,要爱就爱得坚定。

选择忘记的彻底,因为遗忘是自己可以控制的,而等待是别人给予的...

原帖由 宇夜 于 2007-11-22 13:53 发表
选择忘记的彻底,因为遗忘是自己可以控制的,而等待是别人给予的...

遗忘是自己可以控制的吗?
那为什么我选择了遗忘,可遗忘却没选择我呢?
人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸痛。

LZ心事好多的感觉,放开,一切都会好的......

只是珍惜美好的回忆,而不是怀念...

祝福你~~
Heaven is a place nearby ...
So I won't be so far away...And if U try & look 4 me...
Maybe U'll find me someday...

Heaven is a place nearby ...
So there's no need 2 say goodbye...I wanna ask U not 2 cry...I'll always be by Ur side ~

一般来说,彻底忘记是不可能

原帖由 honghonglee 于 2007-11-22 14:06 发表
LZ心事好多的感觉,放开,一切都会好的......

只是珍惜美好的回忆,而不是怀念...

祝福你~~

是的吧。一切都会好的。

谢谢

想忘記?!...
怎麽可能....

忘记女人很简单 找另外个女人就行
忘记男人么 嘿嘿!

慢慢会忘记的。

LZ近段时间还是别自欺欺人了,该想的想......

忘记是自欺欺人
放手或者等待倒是可行的

原帖由 尐尐 于 2007-11-23 13:07 发表
忘记女人很简单 找另外个女人就行
忘记男人么 嘿嘿!

意思是说:男人比较薄情多情,而女人比较深情专情吗?
呵呵

原帖由 与星独白 于 2007-11-23 13:30 发表
慢慢会忘记的。

只是何时。我才可以将他从记忆中更替。

原帖由 小哈和春天 于 2007-11-23 14:02 发表
LZ近段时间还是别自欺欺人了,该想的想......

没有自欺欺人,只是不喜欢想得这么痛苦,所以许愿可以不想