返回列表 发帖

[历史] ★★问下.和尚这职业到底需要操作和意思吗?

如题

和意思??和什么意思啊??没明白啊!

任何职业都需要。

F1 HP药水
F2 阿修罗霸凰拳
F3 天地树果实
F4 狂蓄气
F5 爆气

F4、F5、F4、F2、右键、F3、F4、F5、F4、F2、右键、F3、F4、F5、F4、F2、右键、F3、F4、F5、F4、F2、右键、F3、F4、F5、F4、F2、右键、F3、F4、F5、F4、F2、右键、F3、F4、F5、F4、F2、右键、F3、F4、F5、F4、F2、右键、F3、F4、F5、F4、F2、右键、F3……
灰机灰了。

原帖由 梦断金陵 于 2007-11-21 21:21 发表
任何职业都需要。

一针见血。 意识驱使操作,操作完成意识。

个人的见解

武宗ab时候的基本意识:带着光猎ab

然后

吸气   不过现在速炮多,虽然用的次数不多,但是意识得有

1弹指打断会长召唤  5弹指玩弄小法师

武宗也是半个牧师,给队友天赐/光壁/加速,给敌人缓速(加速和缓速因为技能点的关系可能不高,但同样是意识问题,1级也是技能)

武宗的新技能,给队友气弹的那个(在华丽防守等对方冲门的时候,给队友加几个总比傻等着强)

至于真剑和金刚,个人不怎么喜欢用。

光操作而言。。我觉得ro这个游戏真的没操作性可言。。真的

原帖由 gk9999 于 2007-11-21 23:04 发表

你准备被拍转吧。。。。。

没有操作的职业,玩起来很快就腻了...
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 gk9999 于 2007-11-21 23:04 发表

SG,ZZ,WS这些职业对操作的要求很严格的,特别是ZZ还要有很好的意识。
人若无名,便可专心练剑。

[m_挖鼻子] 确实没什么操作,只要你在一定的时间按轻重缓急放出最合适的技能就可以了
放不放的出完全看你装备,机器和网速允不允许
当然,你得思考,你在某时间该做什么

自己没操作不代表游戏没操作
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

F1细白F2ABF3狂气F4爆气F5光BF6光猎F7胶F8天次F9+速

用BM的就另想.......