返回列表 发帖

[历史] 盛大语音群聊EZ Talk 体验版登场?啥呀这是。。。

盛大网络最新推出的免费多人语音群聊工具EZ Talk即将登陆“RO”,注册盛大通行证即可登陆,EZ talk让您的游戏有“声”有色,“畅”游虚拟世界!
EZ talk现已成功登陆盛大旗下的多款游戏,RO的加入更是为EZ talk添足了料,跨游戏的语音聊天,让您尽情享受沟通无界限。
温馨提示:EZ talk近期将实现与RO游戏安装包捆绑,届时玩家即可享受RO的专属房间。当然,现在下载通用版本,即刻享受语聊的乐趣!

EZ Talk是盛大网络最新推出的多人群聊软件,全面支持语聊工具相同多种功能,如:自建房间,频道收藏,一对一,多对多聊天等;除此之外,EZ talk语音效果流畅,占用电脑资源更少,力求成为最适合游戏的语音聊天工具。
除了以上基本语聊功能,EZ talk更有以下几个优点,无疑使之成为最适合盛大游戏用户的语聊工具。
盛大通行证登陆,无须重新注册:只要您拥有盛大通行证,即可成功登陆、使用EZ talk,好友互动立刻开始;
  频道申请简单便捷,随心所欲建频道:点击“创建频道”按钮, 设置加密或不加密,最大用户数,您就是该频道的“超级管理员”;
  支持按游戏区服搜索,迅速找到属于您的地盘:打开EZ talk,按照游戏区服搜索房间,立刻找到游戏中的好朋友,语聊,感觉太棒了;
Talk吧,即时语音聊天,游戏沟通新时代!
盛大EZ talk凭借领先的技术,对游戏的深度了解,必定成为最适合中国玩家的游戏语聊工具,引领潮流。
立刻下载,在EZ talk中最先建立频道,说不定会升值哦^-^

这是tmd什么玩意。。。。谁试了 我正在琢磨中。。。我火星了么。。。

TS要被抛弃了?

捆绑?好歹给我个不选择的权利吧..对于我这个不用任何语音聊天软件的人

就现在服务器的网速~~让我多开一个网站我都不想~要真开了这东西~估计我可以卡飞上天了

WOW早就有同类东西了~
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 听说 于 2007-11-21 16:58 发表
捆绑?好歹给我个不选择的权利吧..对于我这个不用任何语音聊天软件的人

我觉得也是。。。不过要是可行的话 还是挺有意思的。。。应该吧。。。我草 我怎么这么没底气啊。。。

我朋友些用的UT……

应该是相当于TS的东西吧 可能会比TS好用?

我顶
当爱已成追忆

就怕开着玩意游戏更卡....估计用这个骂人不用打字了...

test了一下.比TS好
哦列挖!肛达姆!

用来识别人妖?

原帖由 暮雪流年 于 2007-11-21 19:39 发表
就怕开着玩意游戏更卡....估计用这个骂人不用打字了...

关掉音响只开麦骂人……
灰机灰了。

原帖由 蜡笔 于 2007-11-21 08:32 PM 发表
用来识别人妖?

很好很强大,我用变声软件!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-11-21 20:36 发表

很好很强大,我用变声软件!

你真邪恶...

我提个设想,如果能嵌入游戏,按工会/组队/公开聊天(1个屏幕内)/全服务器(喇叭)频道语音,
这个世界会变成什么样子?