返回列表 发帖

[历史] 现在精炼和什么有关系?

DL?
还是3转JOB70的铁匠就可以了捏?~
还有大概多少件斗篷能出件+10的咧?
麻烦各位高手指点一下啦~

和DL无关
在龙大叔那里的精炼,估计只和RMB相关
在忽大叔那里的精炼,只有铁匠武器研究能增加成功率
银匠自身的武器精炼,和JOB,武器研究有关
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

忽大叔那里精练也跟武器研究有关?

原帖由 49813646 于 2007-11-18 18:12 发表
忽大叔那里精练也跟武器研究有关?

从来都是和武器研究有关
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

“现在”。。。。

原帖由 全都不见了 于 2007-11-18 18:13 发表
和玩家的LUK有关,和游戏人物的LUK无关。

很好很强大的解答……
看来我滴LUK暴差了……
简直不是一般的稀烂了……
谢谢大家了~~

楼上的,你别灰心,我曾经试过70job神工匠,11把刺杀拳刃+5全爆的说

问一下我记得铁匠的武器研究可以提升武器和装备的精炼成功率
而银匠的武器研究则只提升武器的精炼成功率
对不?
对象都是忽大叔
骗子qq:385933452

待续。。。

原帖由 七月初三 于 2007-11-18 23:54 发表
问一下我记得铁匠的武器研究可以提升武器和装备的精炼成功率
而银匠的武器研究则只提升武器的精炼成功率
对不?
对象都是忽大叔

你记错了。武器研究这个技能提升精练武器和防具的成功率,不管是铁还是银
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原来错了=。=
骗子qq:385933452

待续。。。

RP+RMB!

问1问  铁为什么还要+DL 呢?  困扰...

原帖由 大灰狼~ 于 2007-11-19 18:05 发表
问1问  铁为什么还要+DL 呢?  困扰...

为了敲武器。虽然免费服神金入手难度上升了,但还是能获得。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!