返回列表 发帖

[历史] 关于CM技能清净之地/咖般塔音Ganbantein

我发现研3的CM以及火山的不死鸟都会用,并且能把我已经放出去暴风雪无效化
不知道PVPGVG这个效果管不管用,虽然我知道怪的技能是BT了点
手头的CM没这个技能,谁帮忙测试下

测试结果在20+楼,图片在第2页

清静之地还会让暴风雪无效?我记得应该是只能挖地面上的魔法领域的,比如地领域、暗壁光壁什么的
男人富则俊,女人俊则富

暴风雪也算是范围地面技能的,和光耀一个道理,别说雪,连悲鸣和BLQ都可以被挖掉一块,这种技能多是一定时间内地面产生XX效果,10HIT只是暴风雪的一个表象,实际一个暴风雪可以高于10HIT,但是持续时间是不变的,清净地,玩家用的范围很有限,某些BOSS使用范围就很大了,玩家靠这个躲雪不太现实
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

。。不懂。。暴风雪无效化?。。难道冰不住了。。等待高人解答

怪物用的那個好像比人用的要厲害..

意思就是那些怪中暴风雪的时候一个清净,暴风雪无伤害,不冰冻

汗一下楼下的马甲

--~I米你以为GG 我GVG 时候放着爽 的?
技能设定参考雷暴术

他的作用和地领有点象,技能说明是有一定几率躲避魔法吧,但我感觉是基本没有躲避过…………

GVG里,都是CM用这个技能来破地领的,但是延迟比较高,所以也只能爽一下而已

我第一次听说

汗 超魔必加的技能啊

一般都是拿来挖地领,光暗壁,雾墙之类的持续性非攻击魔法的,因为这些技能牧师智者不会留意着一直放

雪就不同了如果能把雪"挖"掉1块,那再放个雪就可以了,gvg里哪个巫师不是沾着blq不间断的放雪..不管有没人
后半句是我根据理论推断的,没实验过,下次gvg实验下

我不知道LZ这个话是什么意思
什么叫无效化。。。
CM的清净之地是把地面技能挖去3*3的一块
暴风雪同样属于地面技能,应该同样可以挖去3*3的一块,也就是说,暴风雪范围内,只有挖去3*3一块以后,余下的HIT无法造成伤害,BUT如果我没记错的话,暴风雪有溅射效果(我不记得是那个地面的圈圈小了呢,还是有溅射效果,我承认我在某些知识上不大用心),所以最大的可能就是如果以你人为中心放清净的话,只有你本人不会受到暴风雪余下HIT的伤害。。。。。
同上,对暴风雪的部分也是猜测。。。。

人放的3*3 怪放的5*5 此区域暴风雪无效化 拉出区域依然有效
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

楼上有几位跟我的猜想是差不多的
GVGPVP应该也可以无效化,但由于暴风雪有溅射效果,所以估计只有最中心的那一格可以免疫暴风雪
当然,陨石和怒雷还是有3*3范围免疫的
再放一个是可以继续打击
不过GVG也不是所有WSCM都把BLQ带着走的
我那个打研究的CM实在是没技能点了- -吸魂还加不满,哪有空点这个,呵呵

关键想要实测结果来确定一下
..感觉怪的技能范围比5*5更大呢- -