返回列表 发帖

[历史] RO里一共有几处精炼的地方?

我只知,MOROCC,PAYON,YUNO,PRONTERA,.......其他的还有没?

高手指教下
我捣浆糊啊捣浆糊~~~~~~``

不清楚了

朱诺,理希塔乐,艾因布洛克,拉赫忘了,等下去看看。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

首都!~
遇上我..别爱我...

PRONTERA就是首都嘛
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-9 11:36 发表
朱诺,理希塔乐,艾因布洛克,拉赫忘了,等下去看看。

额,这几个地方都有的撒?.....都不知道,可以随便说下大概在几点方向不,喵喵同学

朱诺在左下,理希塔乐忘记了,应该在右下道具店附近,要不就是我记错了。

艾因布洛克就是铁匠工会2楼
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

卢恩境内:首都老忽,飞扬安东尼奥,商人城商人工会,梦罗克(2个,左下精练坊阿拉甘,还有龙先生)
修发兹境内:朱诺武器铺,艾因布罗克右下铁匠铺(铁匠工会),商人城右下武器店
阿鲁法纳配兹教国未知

除钢铁跟龙先生外,每个精练坊都有修理工。钢铁的修理工是一台修补机,做过“失散家人”任务后可以免费无限使用(只是据说,我没用过)

希塔乐 在右下的屋子里
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 Again 于 2007-11-9 11:48 发表
卢恩境内:首都老忽,飞扬安东尼奥,商人城商人工会,梦罗克(2个,左下精练坊阿拉甘,还有龙先生)
修发兹境内:朱诺武器铺,艾因布罗克右下铁匠铺(铁匠工会),商人城右下武器店
阿鲁法纳配兹教国未知

除钢铁 ...

真详细,谢谢

艾尔贝塔的在左下,商人工会上方房间内。

峽穀貧民都市也有..中間的其中1個房屋

原帖由 Again 于 2007-11-9 11:48 发表
阿鲁法纳配兹教国未知

除钢铁 ...

问下这二个红的有一样的吗?其他的都找到了

10楼我回答你了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-9 12:11 发表
10楼我回答你了

了解了,但是11楼的
峽穀貧民都市也有..中間的其中1個房屋
这个不清楚是说哪个....繁体字