返回列表 发帖

今天6300入手Dell Latitude D630一部

CPU: Intel Core 2 Duo T7250 2.00G 2M 800MHz
Memory: 1G DDRII 667MHz *1
Chipset: Intel PM965
HD: 120G 5400rpm
CD-ROM: DVD-RW
LCD: TFT WXGA 14.1 1280*800
Graphic Card: nVIDAI Quadro NVS 135M 128M+128M
NIC: 10/100/1000M
Wireless: Intel PRO/Wireless1 4965AGN(802.11a/b/g/n)

没要包没要鼠标6300元
又花了50块钱贴了个膜 看着跟瑰丽屏似的

我是电脑白痴
看不懂配置

个人不喜欢DELL...不过配置不错~

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

性价比还不错
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我也看不懂

性价比超强啊

原帖由 小黑屋 于 2007-11-7 16:17 发表
性价比超强啊

一般般,因为dell的屏幕都是参差不齐的,而且现在内存硬盘都是白菜价,这个价位很正常,只是搭配很合理就是了。

最后,性能就算再强,实际应用跟3000的电脑差别也不远。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

笔记本的优点是便携
谁出门也不扛着3000多的电脑啊

6000多的价格很有优势

原帖由 小黑屋 于 2007-11-7 16:25 发表
笔记本的优点是便携
谁出门也不扛着3000多的电脑啊

6000多的价格很有优势

我现在就用的3000多的,也没发现什么不好,而且只有11寸,非常便携。

真正跟我一样经常出差的人,轻便的反而更省心。至于6000多,我宁可投资3000买一台最普通的笔记本+一台不错的台式机,也不会选择看起来功能很强大的笔记本的,因为真正玩游戏的时候我是根本不会考虑用笔记本的。

什么笔记本3000多
12的本也是我一直向往的 毕竟可以外接显示器 不过价格比14的本要高很多
你那个是什么本 二手的吗

看不懂

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-7 16:28 发表

我现在就用的3000多的,也没发现什么不好,而且只有11寸,非常便携。

真正跟我一样经常出差的人,轻便的反而更省心。至于6000多,我宁可投资3000买一台最普通的笔记本+一台不错的台式机,也不会选择看起来 ...

狗狗推荐下 你用的本本

考虑入手

我不信..

LZ你什么渠道入到這么便宜的機器..

D630也有很多具體型號的..

這機器如果這價錢1400系列就沒的賣了

求富姐包養

我公司做IT服务的
有个客户是世界500强 刚刚从DELL采购了100万的设备 我跟了个尾单

不过同二级经销商比也没便宜多少 这机子二级经销商6800带包带鼠标
如果是T7100 1.8G / 1G*1 / Combo 价格是6400带包袋鼠标

原帖由 幽幽 于 2007-11-8 17:49 发表
我不信..

LZ你什么渠道入到這么便宜的機器..

D630也有很多具體型號的..

這機器如果這價錢1400系列就沒的賣了

至于你说的1400 根本就和D630不是一个系列的
同样的价格1400能2G内存T7300外加15的屏了 比较适合对性能有价高要求对便携要求不高的用户

D630是在价格、性能、便携之间找个了平衡点而已