返回列表 发帖

[历史] 关于说深渊的帖子

各位开马甲一直发啊发啊发啊发
不无聊么.....

省省吧..看见都烦了,没新意

虽然我也很喜欢激情帖,但各位发的东西千篇一律
能不能换点说的啊.
我相信很多人都看烦了
开马甲无所谓,发点有技术含量的吧
谢谢大家!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

顺便问一句,我几个月没玩
unknown-item
这号怎么不见了?
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-11-7 09:12 发表
这号怎么不见了?

一星期之内见过

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-11-7 09:12 发表
这号怎么不见了?

话说某次我开你AB把他逼到换此号

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-7 09:23 发表

话说某次我开你AB把他逼到换此号

哇   狗说人话了!!!

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-11-7 09:26 发表

哇   狗说人话了!!!

操泥大液

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-11-7 09:04 发表
各位开马甲一直发啊发啊发啊发
不无聊么.....

省省吧..看见都烦了,没新意

虽然我也很喜欢激情帖,但各位发的东西千篇一律
能不能换点说的啊.
我相信很多人都看烦了
开马甲无所谓,发点有技术含量的吧
...

这句话我也很赞同的,直接转给那个叫撒 激情由你点燃 的脑残人士

另外关于那个CM号,人家干吗非要玩CM?开了CM就是给你逼出来的?很光荣?
还是你说要玩BBS Online啊?好吧你很有才

逼他开超魔后你们还有机会挖.!!!

.没错
就比如类似楼上的发言
少一点吧

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-11-7 09:50 发表
逼他开超魔后你们还有机会挖.!!!

为什么没?

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

81 一出天下无敌。。。 UN-KNOW 一出。。。
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

很明显  nu是打不过81的
我们以后要制造更多的81ws

支持人造人`

!! 话说某人最喜欢开挑衅帖了 从很早前就开始...貌似那会 就他最爱开个挑衅帖- - ..

谁啊.