返回列表 发帖

[历史] 灵异事件?????

刚刚看电视回来..自己的另个号上发现自己的号在线..吓了一跳..M了说不存在嘛...

上去看了.也没断线的意思..一切正常,,

但是还是去把密码改了 -  -   

怎么回事?
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

组队服务器出问题而已 不用奇怪
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

已经不是一次两次出现这种情况了...

人家第一次遇见嘛 =.=

以后就习惯了 -0-

原来是服务器问题...上次碰到,我还当人家拒绝M聊来

害我东西都卖不出去了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-11-2 21:40 发表
害我东西都卖不出去了

跟你卖东西...撒关系

原帖由 julyd 于 2007-11-2 21:42 发表

跟你卖东西...撒关系

例如开商店 打包出售XXXX套装...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

楼上原来是男号来的!

服务器老出现这样的问题...比如说:

原帖由 杀剧舞荒剑 于 2007-11-2 22:41 发表
服务器老出现这样的问题...比如说:

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

今天我还几次刷不出会聊和队聊……服务器太可耻
可以自爆了
http://weibo.com/priestessrosa

今天晚上队聊失败 m人也失败...
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

.............................工会里也有人报告说组队有问题........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

切换到人物选择再上来就会好
http://weibo.com/priestessrosa