返回列表 发帖

[历史] [圣域]神-Tony的各大工会旅行记 2007年10月26日更新

本人一个小小的3转 神管 来sy也快9个月了 去个很多个工会 现在把在个大工会奇遇告诉大家
不好意思 让大家久等了
2007年1月19日
   开服的第一天,我和大家一样,开个个初心开始的漫长的旅游,和大家一样一开始砍bbl啊什么的东西,看我玩的那么好,过了几天我老婆也一起来玩了,她开的是乌娘,就开始在僵尸洞拉,花区,米高,慢慢模,那时候记得看到什么都检(不想现在除非是任务材料一般都不检了),就这样墨迹墨迹,的到了70几把,那时候进入了第一个工会,幻想精灵-绚丽舞台,会长_错器爱胖胖(我都叫他胖子),是个猎人,这个和有意思,觉得蛮好玩的,对人也不错,(后来拖乌娘发光也是他的功劳再次谢谢他),这个会长其实很小孩子气,有次貌似把所有人踢工会了,汗不知道撒原因如果他来的话,麻烦说下,嘿嘿(不过那是很久的事了啊),过几1个月把,好象是gvg开始把,那时候好象就只有积分1,发现了原来我们原来有同盟工会,幻想精灵 和精灵幻想,还有个忘记了,4个会,不过打都只有3个会打,因为基地练级很快把,就希望有个基地,那时候就认识了合呆子,是在花区认识的,他开了个弓流,金4老碰到他,嘿嘿,吵着加12,那时候觉得晚的很自在,也许是那时候工作不忙把,空的时间比较多,嘿嘿.那时候在幻灵大概打过几场.随便玩完,还不算正式加入
       可是过了不多久.不知道胖子为撒原因把工会关了,在外流浪了一段时间,接下来去了第二个工会.
         (日期写错了最近太忙的日子过昏了)
2007年3月
   老虎就是传说中的虎踞龙幡,加入老虎的经历非常的偶然,竟然是为了一个lf长老,和地板在首都认识了,从那时候开始加入了老虎,那时候我开始练了诗人,老婆开始练了乌娘,因为以前服也是练诗人和乌娘的,到这里也开始练了,因为不知道为什么特别喜欢bm,大概是以前的习惯把,到那都喜欢封门,那时间见到三转99的神-沙加,看看整个服貌似就一个发光三转的,那时候蛮羡慕别人的,忘记提了会长大叔整个冬季,名字觉得好奇怪,觉得是冬天出来的,哈哈,那时候工会里人也蛮多了,二转比较多了, 那时候1次gvg还有本小姐发的工资貌似是30万,嘿嘿,那时候第一次领工资激动啊哈哈,毕竟服没看几次,这点钱也蛮多了,那的人名字都蛮统一的,凯之韵什么什么的,不知道他们是什么意思啊,那时候胖子老问我你是不是去老虎了,哈哈,老想把我抓会去,就这样几次过后诱不过他,回到了目前为止呆的最长的工会,幻想精灵我们的天下.(口号说下:sky是sb,哈哈)
    其实前面都是过度,关键的暴料是幻0
2007年4月
   进入幻0首先人物介绍(ps:以前的不是现在的,写的不会很好因为写的太好会得罪人的,嘿嘿,只介绍认识的关系好的,坏人不介绍)
会长-sky:90+的cm,操作看上去比较完美,但cm当会长是个问题(目前已改进),个人觉得人不错,可以说比较明智的人,跟着他的人,应该很有前途.过图召唤是当时的高科技啊.
会长老婆宇夜:有SG LJ号,扔瓶子gvg牛啊,号都是sky拖的,可见sky是多好的人啊,宇夜是当时会里的号召人物,每到星期4和星期7的7点半,刷喇叭:幻灵的孩子们来商人城左上集合,好怀念那时候的喇叭啊.
合明:这个合呆子可不的不提啊,当初就是他介绍我进去的啊,你3转流氓,那时候不是弓流吗,难道弓刺?,不关了,你吗老开那个不知道那来的3转乌娘叫啊叫,蛮无聊的.

神就是无聊啊

SF么?

蓉蓉姐
下次战报给我个特写吧..
我是传说中肉肉的姘头

你的奇遇写的有点慢....

原帖由 神-Tony 于 2007-10-24 11:55 发表
本人一个小小的3转 神管 来sy也快9个月了 去个很多个工会 现在把在个大工会奇遇告诉大家
先写到着 去吃饭了 嘿嘿

LZ根本就还什么都没写~上班无聊,等着看故事
LZ吃了2个小时了,汗,LZ速度~
宅前先存本,无本不成宅

先发点来瞧瞧

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-10-24 12:08 发表
蓉蓉姐
下次战报给我个特写吧..
我是传说中肉肉的姘头

人太多了~GVG看见大叫吧~~~~

神-Tony
2轉時我用ws跟他去jf基地~打了惡夾後他說他給我錢~下線後就沒有上了~

上面的强。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原来lz还做过这些事情..
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

我记得,我的W4组过他下基地,等我CM下基地的时候,他还是M4

原帖由 樱月 于 2007-10-24 23:09 发表
我记得,我的W4组过他下基地,等我CM下基地的时候,他还是M4

现在组是SG了-___

下文呢?...........
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 大佬Dicky 于 2007-10-24 19:05 发表
神-Tony
2轉時我用ws跟他去jf基地~打了惡夾後他說他給我錢~下線後就沒有上了~

果然劲爆。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

在幻0的時候他還是M4````現在是神官了``