返回列表 发帖

[历史]

....

█▉█▉█▉█▉█▉版權所有禁止盜鏈█▉█▉█▉█▉█▉
[img][/img]

不是吧。我还经常扶老奶奶过马路呢。怎么就不给我卡片。。。

厉害!!只能说LZ厉害
原帖由 瞳孔瞳孔 于 2007-10-22 19:04 发表
平时给老奶奶让作为不是假的!哈哈

。。。。。。。。。。。。。。。

世界瘋了.......

炫耀贴, 鉴定完毕.

没有凭据

哈哈。。我只是想告诉大家平时以后多做好事。好人有好报 这句话永远没错的!
[img][/img]

我讨厌RP~~
打得出卡的人多说自己RP好~~
打不出大家都说他RP的问题~~

最气愤了~~什么都拿RP来说~~你们运气好就好嘛~~干嘛拉RP来说~~好象我没打卡出来就是我RP有问题似的~~我有那么坏吗~~让座我也经常啊~~

谢谢~~发泄完了~~

我有必要告诉你我曾经2小时出过2MK2海葵么
要低调[m_傻笑]

坏冷```
﹏"顭哩≒:糀蘿`·吥~` .椥_▁誃少

6楼的满可爱的··o(∩_∩)o...哈哈
世界瘋了.......

原帖由 gambino 于 2007-10-22 19:09 发表
我讨厌RP~~
打得出卡的人多说自己RP好~~
打不出大家都说他RP的问题~~

最气愤了~~什么都拿RP来说~~你们运气好就好嘛~~干嘛拉RP来说~~好象我没打卡出来就是我RP有问题似的~~我有那么坏吗~~让座我也经常啊~~
...

其实论坛经常说的rp并不是平时说的人品的意思了。。我觉得大家经常说的rp=运气了
[img][/img]

我知道某猪8分钟出3张海葵

截图我还留着呢
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2007-10-22 19:11 发表
我知道某猪8分钟出3张海葵

截图我还留着呢

你真是狼外婆``...!
﹏"顭哩≒:糀蘿`·吥~` .椥_▁誃少

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-10-22 19:09 发表
我有必要告诉你我曾经2小时出过2MK2海葵么
要低调[m_傻笑]

我晕真的假的
[img][/img]

原帖由 番茄小保姆 于 2007-10-22 19:10 发表
6楼的满可爱的··o(∩_∩)o...哈哈

有人可怜我~~
安慰奖~~
不过我宁愿运气别太差~~不出卡也无所谓~~