返回列表 发帖

[历史] RO的动画观看地址 绝对经典

RO的动画 是我玩RO的原因之一 (BUT我是先玩RO的) 也可以说看了动画后更喜欢玩RO了
刚刚看了前几天有人发了求RO动画的贴 可是没人给出确切位置 就忍不住发了此贴
如果你真的喜欢RO 也看看她的动画吧 一定会给你带来惊喜 让你对RO更感兴趣(提醒动画里技能威力的确与游戏里的不符)
故事有些地方 很感人 请准备好手帕哦

以下为观看地址 亲测(发现以前的地址已经看不来了故特来编辑下http://v.kaicn.com/html/200606/05523534213_175542/index.html
               视频博客  http://you.video.sina.com.cn/b/3387123-1261922602.html
希望此贴让更多人看到 别沉了啊
最后 希望真心喜欢RO的大家一起分享这部经典的动画 和这款永恒的游戏
虽然现在SD越来越过分 但是游戏还是很好的啊 希望大家继续喜欢RO

剑士小猴子………………

MA,还是很可爱的 - -

下水道盗虫比较恐……………………

此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

请原谅我灌水……

万年配角阪口大助转正也就算了,IRUKA居然是中井和哉?!

居然没听出来……政宗样我对不起你……

有中井的片子怎么能不好好看!

我要召唤中井FANS都去看 = =+
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

其实我想要下载地址...................BT的最好....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

17173上有吧………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

我们永远支持RO!!!!!!

没记错的话这个动画是被骂死的
-.-

至少我觉得很好看的

我几年前很奇怪,男猪的小强卡到底怎么了
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

N年前看完后觉得10字好强大.........然后就想练个...然后然后...到现在还没练.- -!装备问题...

我也是真的这样想的  真的去练了个  的确很强的

男主的小强卡明显卖了…不然一路开销的钱哪来的
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

其实我关心的是...小JS和小F4...怎么打过金小强的....

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-10-21 12:56 发表
其实我关心的是...小JS和小F4...怎么打过金小强的....

黄金小强扑上来。。。自尽的。。。