返回列表 发帖

[历史] 工作进度汇报&志愿者征集(请求一个愿意整理一下头饰材料的人)

大家看看有什么计算器有需要的.报一下...
偶有空研究研究...嘿嘿....

先列出偶现在计划内的.蓝色为正在进行的.

1.更新0偷计算器(已完成)
2.更新怪物速查资料(已完成)
3.更新0偷指南.(已完成)
4.各城市贩卖速查.(老狗的资料进入漫长的跳票...跳下一项)
5.怪物速查加入新的查询元素(练级场所.卡片作用.怪物技能.怪物特性...等待志愿者...跳...)
6.建立怪物速查小站式查询模式.(资料整理中...跳...)
7.心0计算器.(等EP11.3...跳...)
8.道具头饰查询功能整理.加入头饰需要的具体材料.(等待整理)
9.技能模拟器.(可下载版)
10.综合计算器的大陆版...(遥遥无期)

部分完成分页控制.欢迎测试和提意见.
小站模式抢先测试版

需要整理的只是把原来表中的头饰和任务分开两个字段,然后将头饰的材料以关系模型式列表发给我就行了.
简单的说.要的是
头饰名称,制作材料1(数量),制作材料2(数量)...

希望有人能帮下忙...谢谢...

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

0偷那个希望加上'输入一个D值能够列举出所有可以0偷的怪物"这个功能...
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

精炼成功率计算器……钻石女换好东西的几率计算器……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 meterolx 于 2007-10-17 20:46 发表
0偷那个希望加上'输入一个D值能够列举出所有可以0偷的怪物"这个功能...

已实现.计划明天上传.也就计划1的内容.
原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-17 20:47 发表

新版的资料有没出来?龙先生的精练成功率和普通NPC的数据...这个真的比较难...

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-17 20:47 发表

谁有钻石,卡册,箱子的几率列表?
没列表怎么做计算器?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-10-17 20:50 发表

谁有钻石,卡册,箱子的几率列表?
没列表怎么做计算器?

小H快去抓M同学做苦力……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

SYF的物价表...每周更新的
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

来灌水
谁叫我玩不了啊!
在一边划圈圈诅咒你们
更那堪、鹧鸪声住,杜鹃声切!啼到春归无寻处,苦恨芳菲都歇。算未抵、人间离别。
马上琵琶关塞黑,更长门、翠辇辞金阙。看燕燕,送归妾。

将军百战声名裂。向河梁、回头万里,故人长绝。易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。
正壮士、悲歌未彻。啼鸟还知如许恨,料不啼清泪长啼血。谁共我,醉明月?

原帖由 九歌·国殇 于 2007-10-17 21:29 发表
来灌水
谁叫我玩不了啊!
在一边划圈圈诅咒你们

关税是要被吃的
貌似所有我要的RO资料都能在小站找到,想不出要什么

举双手双脚支持楼主

把怪物资料库做做完美大家就给你烧香了……
万年不更新的ROPLUS去死去死……
Möbius strip

原帖由 银色的永生 于 2007-10-18 12:11 发表
把怪物资料库做做完美大家就给你烧香了……
万年不更新的ROPLUS去死去死……

据可靠消息,ROPLUS的更新正在制作中。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-18 12:17 发表

黄瓜在做么……
Möbius strip

不是我。我负责爆菊的。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-18 12:17 发表

嗯...这个海棠说过...所以偶正在懒懒的等数据...

话说M同志不肯给资料偶...偶也动不了手更新偶的数据...
现在来说...EP10.4以后的数据应该查偶的比较准了...都是论坛里的数据...