返回列表 发帖

[历史] 郁闷!偶怎么会被车撞倒滴!~

晚上下雨了~偶回去吃晚饭~风很大偶打了把伞~很费力的向前走着~~~~~~`突然我在我家楼下被什么东西撞倒了~~然后对着车子骂道~神经病啊怎么开车的~!可是车里么人~!我心想是不是 吓跑了啊~!偶又么有怎么样就这样弃车逃跑了会不会太夸张了啊~?不一会一个三十多岁的大爷拎着东西从对面走来~!然后对着车子遥控了一下~我问他你怎么开车的 把我撞了知道不`~!他问什么时候~~~~我纳闷了撞了偶还问什么时候~偶气愤的说就刚才~!你看我身上还有水呢~!他奇怪的看着我说~我一下午都么开车出去~!听了这话我更郁闷了~!那我怎么会被撞到的~!!!!!!!!!!!!!!

可以理解为...走路看书撞到电线杆么.......

[quote]原帖由 兎·みず 于 2007-10-7 19:41 发表
可以理解为...走路看书撞到电线杆么....... [/quot     
你怀疑是我撞他的车了!!!!

碰鬼了

BINGO....
你也说了额...

"风很大偶打了把伞~很费力的向前走着~~~~~~".......

原帖由 兎·みず 于 2007-10-7 19:53 发表
BINGO....
你也说了额...

"风很大偶打了把伞~很费力的向前走着~~~~~~".......

其实我也怀疑过

结了结了....不素灵异事件..

LZ那受罗莎影响了么。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

被风吹得撞上车的

原帖由 334532139 于 2007-10-7 21:15 发表
被风吹得撞上车的

.........

风撞楼主,楼主撞车,可惜吨位不够,反弹了
情况等同AB碰上十字军,也算让这个帖子和RO扯上点关系
楼主那段心理描写很搞笑

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

怎么扯上RO了

貌似你发错区了吧

我发现我理解能力好差..看了3遍才看懂了....汗个30多岁的"大爷".........30多岁都被喊大爷了...可悲啊..可怜啊.....

[quote]原帖由 耗子吃大米 于 2007-10-8 12:46 发表
我发现我理解能力好差..看了3遍才看懂了....汗个30多岁的"大爷".........30多岁都被喊大爷了...可悲啊..可怜啊..... [/quot