返回列表 发帖

[历史] 国庆任务-老虎面具[是误会- -]

可以确定的是我等了1个小时才能取- -

[m_倒] 难得糊涂[m_找抽]

向来对活动任务没兴趣的人

再者- -老虎面具  也没有实际用途

额...我郑重的决定不去做了
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

TEST么难得有一个这样的头,RMB在TEST是买不到东西的- -[m_装可爱]

不是 makiyo 发过1个帖子的么
你必须在做好任务后的30分钟-60分钟内把奖品领走

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;page=1#pid8285877
闇首 男子女梓

我在17点02之前交的任务,因为交完我在群里说了下叫我等30分钟,群里有纪录。
之后我17点33开始跟NPC对话,叫我等等等等。[m_烦恼]
之后我到18点03的时候对话才理我,给了我一个玛果- -[m_犯错]

原来是误会给我了- -
是给了面具又给了个玛果,玛果的获得把面具的获得覆盖掉了。
[m_倒]

是噢,可以开始做这个任务了,最近好闲

不知道SY更新后需不需要浓缩铝神金?

原帖由 ||| 于 2007-9-26 19:03 发表
不知道SY更新后需不需要浓缩铝神金?

不需要
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

现在可以做?不会吧,还没到国庆呢

原帖由 5590378 于 2007-9-26 19:50 发表
现在可以做?不会吧,还没到国庆呢

test
哦列挖!肛达姆!

原帖由 makiyo 于 2007-9-26 19:37 发表

不需要

恩,成本不高的话就做一个吧~

期待小H攻略~~

原帖由 ||| 于 2007-9-26 20:47 发表

期待小H攻略~~

网申ing
预计10点会有时间来做任务了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 ||| 于 2007-9-26 20:47 发表

期待小H攻略~~

有时限的头饰无视。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.