返回列表 发帖

[历史] 2强属性武器和不强的比要高多少伤害

我只知道2强的打MISS的话也有20点伤害
但是具体高多少,谁能告诉我下

[m_对视] 好象是多了10DMG伤害,名牌再多10
我怎么觉得2强要比普通的伤害高不止20呢

谢谢饿~~
就20点。。。。我还是就用这把不强的算了。。。。
名牌的伤害还比一般的高?不会这样设定吧。。。。
上排名的铁匠其实都是不误正业的。。。做1级武器才能上榜,谁能一辈子只做3级2强武器,还做成名牌那我就佩服了~~~

原帖由 05120512 于 2007-9-15 11:33 发表
就是那20

2强武器就只有短剑系列而且限定盗系专用了吗?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

不啊,都可以做2强的,成功率也一样,我自己也有铁匠~~
这个我可以告诉你,因为大马需要的钢铁多,神金少,所以成本很低,单手剑,双手剑,长矛很多3级武器需要的神金都很多,所以成本较高~~~
如果你是骑士的话,我建议你练个贤哲加属性
如果你是10字军的话,建议你就用大马,单手专精包括短剑,成本又比较低~
如果你是其他职业,或者非要自己想要的属性武器的话,可以找铁匠定做~

原帖由 OTL 于 2007-9-15 12:21 发表

2强武器就只有短剑系列而且限定盗系专用了吗?

原帖由 sandydu 于 2007-9-15 12:34 发表
不啊,都可以做2强的,成功率也一样,我自己也有铁匠~~
这个我可以告诉你,因为大马需要的钢铁多,神金少,所以成本很低,单手剑,双手剑,长矛很多3级武器需要的神金都很多,所以成本较高~~~
如果你是骑士的 ...

我没别的意思这个请别介意..

不过就免费服的经济体系来说,的确神金反而比钢铁精贵,结果用钢比较多的大马反而吃香了……

呃,其实来说就免费服的玩法,属性附加+多卡片武器才是最有效率的用法吧。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-9-15 11:40 发表
[m_对视] 好象是多了10DMG伤害,名牌再多10
我怎么觉得2强要比普通的伤害高不止20呢

强悍武器效果,无视防御、回避,不能被技能倍率放大,受到卡片倍率、属性倍率的影响
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-9-15 15:34 发表

强悍武器效果,无视防御、回避,不能被技能倍率放大,受到卡片倍率、属性倍率的影响

后面半句要命中才有效
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

无视防御???
这么强?
那我还是做一把2强的。。

无视防御10点而已,如果是CK双手武器,算单张20%增幅的卡片也才18点无视防御伤害,再算200%的属性增幅也才36点无视防御伤害
灰机灰了。

那不是和不强差不多。。。
如果是流氓一刀下去就多10点伤害?

谢谢饿~~
就20点。。。。我还是就用这把不强的算了。。。。
名牌的伤害还比一般的高?不会这样设定吧。。。。
上排名的铁匠其实都是不误正业的。。。做1级武器才能上榜,谁能一辈子只做3级2强武器,还做成名牌那我就佩服了~~~
LZ小白啊!笑肚子痛死了

你笑什么啊?
本来就是做1级武器上榜,武器的锻造排名是取决与连续成功率
常做2强3级武器的必然暴的多,只要不连续成功,服务器就不记你的排名
我原来铁匠也是SY前10名,你无聊的话随便练个小铁都能冲前10
去收1000块铁,做没属性的1级武器

我换了把2强火属性武器,把不强的卖了,还是那个样,没什么感觉。。。。

原帖由 sandydu 于 2007-9-16 14:25 发表
你笑什么啊?
本来就是做1级武器上榜,武器的锻造排名是取决与连续成功率
常做2强3级武器的必然暴的多,只要不连续成功,服务器就不记你的排名
我原来铁匠也是SY前10名,你无聊的话随便练个小铁都能冲前10
...

楼猪把练金跟铁匠搞混了