返回列表 发帖

[历史] 请高手进来给点意见:骑士怎么加点才能把小黑套和火炎精灵共鸣戒指的威力充分发挥出来

RO是我很喜欢的一个游戏,几年前公测的时候就玩了,不过后来外挂横行,就退出了。
最近知道盛大代理了这游戏,而且开了免费服。又重新投入了RO的怀抱。

我最喜欢的职业就是十字军和骑士,其他职业一率不练。最近去商城买了小黑套卡,和火炎精灵共鸣戒指。
小黑套卡,给十字军用,用的很爽,火炎戒指本来打算给骑士用的,可惜不知道要转生才用,一直放仓库,最近骑士95了,
要开始想一想转生后的骑士练法了。
由于我想骑士也能用上小黑套,所以我想把骑士的INT加到110。这样小黑卡的LV5陨石术才能有威力。
我想用镰戟,一来听说用螺旋不用加太高S,二来又可以多个盾增强防御力。
剩下的点是加A,还是V,或者D呢?
骑士怎么加点才能把小黑套,火炎精灵戒指和共鸣戒指的威力充分发挥呢?
请各位高手给点意见,至于装备方面不用担心,能在商城买得到的我都买了。最主要是玩得开心。

那对戒指适合高ASPD职业

原帖由 リュウセイ 于 2007-9-5 22:46 发表
小黑套和共鸣戒指套,骑士不够看啊
练IV审判十字吧.很好很强大

我练了两个号,其中一个就是IV审判十字。
骑士我也想用这两套装备,所以这里发一帖,向大家请教一下怎么加点才好。

魔骑士???

好吧..........其实任何职业都可以加I99然后穿上小黑套装装WS...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 9skyman 于 2007-9-5 22:45 发表
RO是我很喜欢的一个游戏,几年前公测的时候就玩了,不过后来外挂横行,就退出了。
最近知道盛大代理了这游戏,而且开了免费服。又重新投入了RO的怀抱。

我最喜欢的职业就是十字军和骑士,其他职业一率不练。 ...

有钱冷就素不一样啊
打怪娱乐的话小黑适合高I,戒指适合高A,但是高A了回避高就出不了陨石,A低了又发挥不出戒指一部分的技能,有点矛盾。不过就打怪来说,看不出戒指的实用性,对追求效率的人来说可能还不如力戒
P&G的话,SAVD,搞个英雄带上戒指玩BB吧(如果技能不能发动就平砍吧……)

摁。。水桶骑士。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

IV的S G顶着人家丢陨石,威力大饿,看着一片片晕和死。。。。。

你这小黑还是留给十字军把   为了配这2套来练74意义不大也不实用 套戒是高攻速才好发挥 给74还行 长远来看你在免费F都是练BB74比较有作为把  毕竟蛙盾蓓蕾就把螺旋废了 BB74也能修个螺旋玩玩  现在都是利用组合技来练顶和发挥机动性 不说太多了 有撒错的请指出

IV,用带反射的装备

不过你想要同时放其他技能的话..踩BLQ吧..硬直很大的

除了L,全部均摊?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-9-5 23:23 发表
IV,用带反射的装备

不过你想要同时放其他技能的话..踩BLQ吧..硬直很大的

你的意思是..那个"很大的"硬了.直了,就上BLQ?

要用十字军吧...

洗澡去了~

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-5 23:46 发表
事实上发挥这个最大值得是AI  贤者

不被打中,小黑发挥不了效果

洗澡去了~